Опубликовано 4 Май, 2015 - 18:00

"Новый жемчуг" приобрела в командировке, забыла свою пасту дома, ну и на 2 дня решила обойтись недорогой пастой. И вот тут то я и убедилась, что ничего стоящего, хорошего и оригинального в таких продуктах быть не может.

Вкус. Его особо нет, освежающих ингридиентов будто производители пожалели. Такое впечатление, что зубы и не чистились вовсе. Оригинального аромата я не отметила.

Отбеливающего эффекта тоже не заметила. Зубы чистые, но скорее всего только по той причине, что я научилась правильно использовать зубную щетку. Паста тут осталась ни при чем.

Что касается расхода и удобства в использовании тюбика, то до конца я пасту не стала использовать, оставила в гостинице, потому что не была ей довольна.

Кажется, что после дорогостоящих паст этот продукт вернулся откуда то из советских времен, где не было особенного ассортимента и использовали все то, что было на полках. А на полках было что-то неоригинальное и не совсем дорогое, чтобы это могли себе позволить многие.

Единственный плюс данной пасты в ее оптимальной цене. Она не завышена и потому пасту действительно можно приобрести с целью замены своей основной пасты на небольшой срок.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Не освежает дыхание
  • Не отбеливает
  • Не хватает свежести
AlenkaDне рекомендует