Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 01:53

Неплохой сериал со смыслом. Подростки в главной роли, поэтому соответственно там на первом плане их мысли, чувства, переживания,страхи и т.д. И именно поэтому я думаю, подросткам тоже будет интересно смотреть этот сериал. Хотя он немного на нестандартную для детей тематику: про больничную тему. Но там очень много важного показывают именно от лица детей. Когда тяжело больные дети понимают кто друг, а кто нет, понимают как важно и дорого здоровье. Ну а также показано, что не стоит унывать и отчаиваться, ведь в любой самой трудной ситуации можно продолжать жить и брать все возможное от нового дня. Также влюбляться, устраивать вечеринки, соревнования и т.д. В общем, несмотря на то, что тематика сериала грустная, но сериал понравился. Правда местами даже плакать хочется, но в то же время и восхищаться силой духа главных героев и их родителей. Да, есть наверно и "киноляпы", если придираться (только из комы вышел, уже побежал друзей провожать и т.п.)), но я не буду придираться, тут главное общий посыл и смысл сериала.

Достоинства
  • Прекрасные актеры
  • Фильм о человеческих ценностях
  • Фильм о юности
Недостатки
  • Небольшая нереалистичность
Татьяна В.М.рекомендует
Буду знать