Когда открыла для себя антиперспиранты от Ив Роше, перестала искать что то новое. Для меня они лучшие. Линейка у бренда узкая, с микроводорослями и с ромашкой. Про первый я уже писала. Осенью решила попробовать именно ромашку.
А за подробностями приглашаю в отзыв :)
Дезодорант-антиперспирант Yves Rocher "Нежность" с ромашкой из Бретани 48 часов отзывы
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование Дезодорант-антиперспирант Yves Rocher Antiperspirant Classic 48H Anti-transpirant à la Camomille. "Нежность" с ромашкой из Бретани 48 часов
Бренд Yves Rocher
Объем 50 мл
Стоимость 550 рублей на сайте, в каталоге 600 рублей, но купить можно за 300 рублей.
Состав хороший, но стоит обратить внимание на
Алюминия хлоргидрат - Забивает потовые железы. Может вызывать чрезмерную сухость и раздражение кожи. Может привести к заражению волосяных фолликулов.
Я к этому отношусь нормально, просто каждый вечер достаточно помыть подмышки. То есть достаточно придерживаться гигиены, и все будет нормально.
УПАКОВКА
Дезодорант герметично закрыт наклейкой. Если она сохранна, то дезодорант до вас никто не открывал. Так что защита надежная. У меня на фото есть маленький хвостик.
Условно два антиперспиранта можно поделить на мужской и женский. Так вот с синей крышкой с водорослями - мужской, а розовый с ромашкой - женский. Я пользуюсь двумя. Но если честно, то с ромашкой мне зашел больше, хотя с водорослями у меня больше в запасах. Да, я делаю запасы 😊 Это моя одна из регулярно покупаемых линеек ухаживающих продуктов от Ив Роше.
Этикетка говорит нам о том, что дезодорант дает защиту в 48 часов! Это так. Если не принимали душ, разное бывает, то и на следующий день эффект антиперспиранта сохранится.
Под крышкой прячется ролик. Сама крышка просто завинчивается.
С обратной стороны описание, состав. На донышке сроки годности
АРОМАТ
Аромат косметический. У Ив Роше так пахнут все линейки с ромашкой, нежный и цветочный. Мне нравится.
ТЕКСТУРА
Как у всех шариковых, текстура вязкая.
ЦВЕТ
Белый.
ОПИСАНИЕ
Ромашка БИО выращена на наших полях в Ля Гасийи согласно правилам агроэкологии с заботой о Природе и о вашей коже. Ромашка – эмблематичное растение, которое мы используем для создания своих продуктов ухода для кожи с 1960-х. Она была одним из первых растений, выращенных на полях Ля Гасийи в 1979 году. Каждый год мы собираем Ромашку и сушим надземные части растений: бутоны, листья и стебли. Благодаря 100% натуральным процессам экстракции наши экстракты Ромашки обладают успокаивающими* и защитными* свойствами
Наши эксперты Растительной Косметики разработали дуэт активных компонентов 100% растительного происхождения, полученных из Ромашки БИО, которые успокаивают и укрепляют чувствительную кожу.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я потею. Подмышки становятся влажными, со временем появляется запах пота. Так вот чтобы этого не произошло, я пользуюсь антиперспирантами. И подмышки сухие, и неприятного запаха нет.
Вот честно, всегда боюсь, что от меня будет слышен запах пота. И иногда на работе этот неприятный аромат я чувствую, но не от себя! Некоторые девушки просто пренебрегают пользоваться дезиками. Иногда неприятный аромат бывает острым. В общем...замечания я делать не умею. А потом просто привыкаешь.
Я же нашла для себя Дезодорант-антиперспирант Yves Rocher с ромашкой 48 часов. Наношу каждое утро на чистую и сухую кожу. Даю время впитаться и можно одеваться.
Наношу.
Когда высыхает, то превращается в едва заметную пленочку на кожу.
Но в подмышечной впадине вы ее вряд ли заметите.
Одежду не пачкает. Как белую, так и черную, никаких следов. Влаги не оставляет! Ну прям кайф. Летом не стыдно руки поднять, ну а зимой просто эстетика. Ни грамма неприятного запаха пота.
Конечно, шариковые дезодоранты не слишком гигиеничны. Но при использовании на чистой коже все нормально.
Коллажики:
Слева дезодорант нанесен, справа впитался.
Слева белая кофта, справа черная. Без следов!
Антиперспирантами от Ив Роше я очень довольная. Не ожидала, что у марки они получатся очень достойными. Для меня лучшими. Часто попадались дезодоранты, я пишу о шариковых сейчас, держат влагу, но могут пропускать запах, или наоборот. Но этот идеальный!
Кожа воспринимает его хорошо. Раздражения нет. И он помягче, чем с микроводорослями. Так же стоит помнить, что водоросли вполне себе могут вызвать аллергию, тогда лучше выбрать с ромашкой.
РАСХОД
Месяца три. Плюс минус. Твердые дезодоранты все же расходуются дольше. Но я плотно сижу на шариковых 😊
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Дезодорант-антиперспирант Yves Rocher Antiperspirant Classic 48H Anti-transpirant à la Camomille. "Нежность" с ромашкой из Бретани 48 часов. Лучший!
К плюсам стоит отнести:
Приятный аромат
Защита от влаги
Защита от запаха пота
Защита на 48 часов
Не раздражает кожу
Без пятен
К минусам стоит отнести:
Для меня их нет, если покупать только со скидкой
Я спокойна и уверенна в себе! Ни предательских влажных пятен, ни запаха пота. Только чистота и нежность!
Если находитесь в поиске хорошего дезодоранта, то присмотритесь. Достойный! Я им очень довольна!
5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Берегите себя и своих близких!!!
Антиперспиранты у Ив Роше очень хорошие. Тогда как обычные дезики ни о чем. Я у них хочу еще твердый попробовать. Но как прихожу в бутик, вечно их разбирают, закажу в каталоге как-нибудь
Дезодоранты у них классные. Там есть ещё простые Дезодоранты, они не скрывают ни влаги, ни зарплаты пота. Я так чуть не опозорилась. А антиперспиранты надёжные!
Гели у них сейчас имеют узкую линейку. Я чаще закупаюсь их лимитками, так как уже все пробовала. А вот дезодоранты открыла сравнительно недавно, но только антиперспиранты у них нравятся, хочу еще твердый попробовать, но никак не куплю
Простые дезодоранты у них слабые, хватает максимум часа на 4, а дальше запах пота появляется. А вот антиперспиранты очень достойные, они сравнительно недавно вышли