Опубликовано 8 Январь, 2025 - 13:30

• Здравствуйте, дорогие читатели!

Когда открыла для себя антиперспиранты от Ив Роше, перестала искать что то новое. Для меня они лучшие. Линейка у бренда узкая, с микроводорослями и с ромашкой. Про первый я уже писала. Осенью решила попробовать именно ромашку.

А за подробностями приглашаю в отзыв :)

Дезодорант-антиперспирант Yves Rocher "Нежность" с ромашкой из Бретани 48 часов отзывы

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Дезодорант-антиперспирант Yves Rocher Antiperspirant Classic 48H Anti-transpirant à la Camomille. "Нежность" с ромашкой из Бретани 48 часов

Бренд Yves Rocher

Объем 50 мл

Стоимость 550 рублей на сайте, в каталоге 600 рублей, но купить можно за 300 рублей.

Место покупки ИВ РОШЕ онлайн

Срок годности после вскрытия 12 месяцев

• СОСТАВ

AQUA/WATER/EAU, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, DICAPRYLYL ETHER, GLYCERIN, PARFUM/FRAGRANCE, METHYL GLUCOSE SESQUISTERATE, CELLULOSE, GLYCERYL STEARATE, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATER, HYDROXYACETOPHENONE, SCLEROTIUM GUM, BENZYL ALCOHOL, LIMONENE, GERANIOL, TOCOPHEROL, CITRIC ACID POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE

Состав хороший, но стоит обратить внимание на

Алюминия хлоргидрат - Забивает потовые железы. Может вызывать чрезмерную сухость и раздражение кожи. Может привести к заражению волосяных фолликулов.

Я к этому отношусь нормально, просто каждый вечер достаточно помыть подмышки. То есть достаточно придерживаться гигиены, и все будет нормально.

• УПАКОВКА

Дезодорант герметично закрыт наклейкой. Если она сохранна, то дезодорант до вас никто не открывал. Так что защита надежная. У меня на фото есть маленький хвостик.

Условно два антиперспиранта можно поделить на мужской и женский. Так вот с синей крышкой с водорослями - мужской, а розовый с ромашкой - женский. Я пользуюсь двумя. Но если честно, то с ромашкой мне зашел больше, хотя с водорослями у меня больше в запасах. Да, я делаю запасы 😊 Это моя одна из регулярно покупаемых линеек ухаживающих продуктов от Ив Роше.

Этикетка говорит нам о том, что дезодорант дает защиту в 48 часов! Это так. Если не принимали душ, разное бывает, то и на следующий день эффект антиперспиранта сохранится.

Под крышкой прячется ролик. Сама крышка просто завинчивается.

С обратной стороны описание, состав. На донышке сроки годности

• АРОМАТ

Аромат косметический. У Ив Роше так пахнут все линейки с ромашкой, нежный и цветочный. Мне нравится.

• ТЕКСТУРА

Как у всех шариковых, текстура вязкая.

• ЦВЕТ

Белый.

• ОПИСАНИЕ

Ромашка БИО выращена на наших полях в Ля Гасийи согласно правилам агроэкологии с заботой о Природе и о вашей коже. Ромашка – эмблематичное растение, которое мы используем для создания своих продуктов ухода для кожи с 1960-х. Она была одним из первых растений, выращенных на полях Ля Гасийи в 1979 году. Каждый год мы собираем Ромашку и сушим надземные части растений: бутоны, листья и стебли. Благодаря 100% натуральным процессам экстракции наши экстракты Ромашки обладают успокаивающими* и защитными* свойствами

Наши эксперты Растительной Косметики разработали дуэт активных компонентов 100% растительного происхождения, полученных из Ромашки БИО, которые успокаивают и укрепляют чувствительную кожу.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я потею. Подмышки становятся влажными, со временем появляется запах пота. Так вот чтобы этого не произошло, я пользуюсь антиперспирантами. И подмышки сухие, и неприятного запаха нет.

Вот честно, всегда боюсь, что от меня будет слышен запах пота. И иногда на работе этот неприятный аромат я чувствую, но не от себя! Некоторые девушки просто пренебрегают пользоваться дезиками. Иногда неприятный аромат бывает острым. В общем...замечания я делать не умею. А потом просто привыкаешь.

Я же нашла для себя Дезодорант-антиперспирант Yves Rocher с ромашкой 48 часов. Наношу каждое утро на чистую и сухую кожу. Даю время впитаться и можно одеваться.

Наношу.

Когда высыхает, то превращается в едва заметную пленочку на кожу.
Но в подмышечной впадине вы ее вряд ли заметите.

Одежду не пачкает. Как белую, так и черную, никаких следов. Влаги не оставляет! Ну прям кайф. Летом не стыдно руки поднять, ну а зимой просто эстетика. Ни грамма неприятного запаха пота.

Конечно, шариковые дезодоранты не слишком гигиеничны. Но при использовании на чистой коже все нормально.

Коллажики:

Слева дезодорант нанесен, справа впитался.

Слева белая кофта, справа черная. Без следов!

Антиперспирантами от Ив Роше я очень довольная. Не ожидала, что у марки они получатся очень достойными. Для меня лучшими. Часто попадались дезодоранты, я пишу о шариковых сейчас, держат влагу, но могут пропускать запах, или наоборот. Но этот идеальный!

Кожа воспринимает его хорошо. Раздражения нет. И он помягче, чем с микроводорослями. Так же стоит помнить, что водоросли вполне себе могут вызвать аллергию, тогда лучше выбрать с ромашкой.

• РАСХОД

Месяца три. Плюс минус. Твердые дезодоранты все же расходуются дольше. Но я плотно сижу на шариковых 😊

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Дезодорант-антиперспирант Yves Rocher Antiperspirant Classic 48H Anti-transpirant à la Camomille. "Нежность" с ромашкой из Бретани 48 часов. Лучший!

К плюсам стоит отнести:

5. Не раздражает кожу
  6. Без пятен

К минусам стоит отнести:

1. Для меня их нет, если покупать только со скидкой

Я спокойна и уверенна в себе! Ни предательских влажных пятен, ни запаха пота. Только чистота и нежность!

Если находитесь в поиске хорошего дезодоранта, то присмотритесь. Достойный! Я им очень довольна!

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Берегите себя и своих близких!!!

🌿Защищает от запаха пота и влаги🌿 Для меня продукт Must Have этой зимы от Yves Rocher👍

Достоинства
  • Защита на 48 часов
  • Защита от влаги
  • Защита от запаха пота
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Приятный аромат
Ольга Letoрекомендует
В закладки 😊
08.01.2025
Антиперспиранты у Ив Роше очень хорошие. Тогда как обычные дезики ни о чем. Я у них хочу еще твердый попробовать. Но как прихожу в бутик, вечно их разбирают, закажу в каталоге как-нибудь
не пробовала такой дезодорант
08.01.2025
Их можно считать новинкой, они то ли в прошлом, то ли в позапрошлом вышли
Мне шариковые тоже заходят!
08.01.2025
Я даже не знаю, как на них подсела, до этого любила твёрдые
Хорошо, что не обещают 72 часа защиты, на заметку.
08.01.2025
У меня дезик был, почти до пяти дней держал эффект!
08.01.2025
Нашли свой дез - классно!)
08.01.2025
Честно, не думала, что у ив роше найду достойный дезик
Хороший такой
Очень хороший
Отличный вариант) Редко, когда и влагу удерживают! Обычно только запах
А некоторые еще и пренебрегают сменой запотевшей одежды в последующие дни 😩 Хуже этого, только когда поверх очень шлейфовым парфюмом польются 😁
08.01.2025
Ой, это вообще убиться можно. Но я иногда думаю, неужели они сами не чувствуют этот запах.
09.01.2025
Если постоянно с этим живешь, то привыкаешь. Некоторые даже не верят, что от них так благоухает
08.01.2025
Я очень много, что пробовала у Ив Роше , но вот дезодорант- нет. Жаль, нет в аэрозолях
08.01.2025
В аэрозолях нет, но есть твёрдый, который я все никак не попробую
Взяла на заметку
Очень достойный
В закладки 😍
Дезодорант отличный
Надо попробовать!
Очень достойный.
08.01.2025
Утащила в закладки. Захотелось попробовать.
08.01.2025
Дезодоранты у них классные. Там есть ещё простые Дезодоранты, они не скрывают ни влаги, ни зарплаты пота. Я так чуть не опозорилась. А антиперспиранты надёжные!
Не люблю шариковые дезики 😉
12.01.2025
Это на любителя, конечно. Я была большой поклонницей твердых, но теперь только шариковые)
09.01.2025
Я у Ив Роше как-то ни разу не рассматривала дезодоранты для себя. А вот гели для душа нравятся
12.01.2025
Гели у них сейчас имеют узкую линейку. Я чаще закупаюсь их лимитками, так как уже все пробовала. А вот дезодоранты открыла сравнительно недавно, но только антиперспиранты у них нравятся, хочу еще твердый попробовать, но никак не куплю
Не плохой дейзик!
Очень достойный!
09.01.2025
Беру на заметку! Пробовала у этой фирмы только шампунь и гель для душа, на этом наше знакомство почему-то закончилось. Пора возобновлять)
12.01.2025
Я только у них гели покупаю, люблю! Шампуни неплохие, это факт. И дезики вот теперь только у них покупаю
Приятный и удобный вариант, понравился!
Очень достойный!
за 300 рублей хорошая стоимость получается, за 600 конечно дороговато
12.01.2025
За полную точно не стоит покупать! Цены у них в последнее время очень завышены
Дезодоранты у Ив Роше не пробовала
12.01.2025
Мне у них только антиперспиранты нравятся, обычные слабые, запах пота не убирают.
Хочу теперь себе такой же)
Очень рекомендую!
10.01.2025
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
12.01.2025
Присмотритесь, влагу и запах убирает!
12.01.2025
Раньше любила их дезики, потом, что-то пошло не так...
12.01.2025
Простые дезодоранты у них слабые, хватает максимум часа на 4, а дальше запах пота появляется. А вот антиперспиранты очень достойные, они сравнительно недавно вышли
13.01.2025
А вот и нет 😀 Сначала у них были как раз антиперспиранты, потом они их убрали и выпустили обычные дезики, а теперь снова выпустили антиперспиранты
18.01.2025
Полезная информация
19.01.2025
Рада быть полезной)
19.01.2025
Отличный дезодорант)
26.01.2025
Очень хороший. Я спокойна, что и запаха не будет, и мокрых пятен