Опубликовано 23 Июль, 2024 - 09:58

Добрый день! Тоже никому не порекомендую покупать билеты через данную компанию.

Столкнулась с большой проблемой получения финансовых документов от данной компании. А точнее отказом в их предоставлении.

Полет осуществляла в рамках командировки. После которой естественно требуется отчитаться в бухгалтерию предприятия. Я была абсолютно уверена, что все документы об оплате смогу увидеть в личном кабинете. Но оказалось, что там кроме самого билета ничего нет.

При обращении в службу поддержки смогла получить (выпросить) только маршрутную квитанцию. А счёт на оплату страховки и сборов компании, взымаемых при покупке билета предоставить мне отказались. Переписка со службой поддержки закончилась тем, что мне было сказано следующее:

Уважаемый клиент.

Сити Тревел другие документы кроме билетов не предоставляет.

Спасибо.

С уважением, информационная служба поддержки

Так что советую не приобретать билеты через данный сервис. Комиссия выше, чем на сайте авиакомпании, а проблем больше.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Нежелание решать возникшие проблемы
Татьяна_Пенне рекомендует
Официальный представитель citytravel
24.07.2024
Уважаемый клиент,
мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой, укажите номер Вашего заказа, постараемся разобраться в сложившейся ситуации и улучшить качество сервиса.
С уважением, служба клиентского сервиса City.Travel.
Заказ 9713984
Но почему бы не разобраться в сложившейся ситуации при переписке в личном кабинете? Вместо того, чтобы заниматься отписками "мы не сможем Вам помочь..".
Вам помогли? Выслали чек поитогу? Мне пишут 🤦🏼‍♀️
Сити Тревел не предоставляет поручения, чеки по своим расчетным счетам физическим лицам, это закрытая коммерческая информация.
Спасибо.
С уважением, информационная служба поддержки
Ни в какую… в чем тайна для меня моего же платежа, не пойму…
Официальный представитель citytravel
05.11.2024
Уважаемый клиент,
для возврата средств от организации и/или отчетности перед работодателем, Вам необходимо предоставить:
1. Распечатанный электронный билет
2. Посадочный талон с отметкой Службы досмотра
3. Выписку с расчетного счета о совершении транзакции покупки или электронное подтверждение из личного кабинета Вашего банка с отметкой банка «Исполнено».

Данных документов достаточно, по законодательству РФ, для проведения возврата средств за перелет, сотруднику организации и/или для отчетности перед работодателем
С уважением, служба клиентского сервиса City.Travel.
10053949 такая же проблема, помогите с решением пожалуйста.
Ваши операторы не готовы помогать никак