Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 21:11

год или более

На 3 сутки в роддоме пришло долгожданное молоко. Но вместо радости я испытала сильнейший дискомфорт. Грудь была каменная и ничего не спасало. Акушерки только и твердили, что надо сцеживаться руками, но у меня не получалось это делать ни тогда, ни спустя год. Первое, что я попросила мужа купить при выписке был молокоотсос. Остановилась я на этой фирме по совету сестры. Сначала я заглядывалась на электронные молокоотсосы и жалела, что муж взял ручной. Но сейчас, когда ребенку уже 1.2, я могу сказать, что полностью удовлетворена работой данной модели, какой-то особой нужды переплачивать за электронный нет.

Сразу скажу, что фанатично я никогда не сцеживалась, делала это только в следующих случаях: банк молока, дискомфорт в груди при ее переполнении, застой молока в груди. До или после рядовых кормлений я не сцеживала молоко.

Теперь перейдем к самому набору, он в себя включает бутылочку, крышку с вакуумным механизмом для сцеживания с лепкстковым массажером, который стимулирует выделение молока, соску с физиологичной формой, повторяющей грудь матери и крышечку для соски.

Плюсом данного молокоотсоса является возможность совмещения различных объемов бутылочек и сосок этой же фирмы, они взаимозаменяемы (удобно по мере взросления малыша).

Так же достоинством модели является возможность сцеживаться не наклоняясь.

Не содержит бисфенол-А. Все детали легко вынимаются для мытья и стерилизации.

Недостатков как таковых я не обнаружила. Единственное, в период около 3 месяцев ребёнка, когда он был очень беспокойный на груди, было неудобно всё-таки сцеживать вторую грудь одной рукой, но этот период быстро прошёл. И при нажатии на ручку иногда был скрип, что тоже можно отнести к небольшому недостатку.

Могу смело рекомендовать данную модель для комфортного сцеживания.

Достоинства
  • Безболезненая процедура
  • Высокое качество
  • Интересный и стильный дизан
  • Компактный
  • Легкое и удобное применение
  • Массажная насадка
  • Подходят другие бутылочки этой же фирмы
  • Соска в комплекте
  • Удобно разбирать и мыть
  • Физиологическая соска
  • Хорошо сцеживает
Недостатки
  • Периодически раздаются странные звуки при нажимани
KNataliaKрекомендует