Приветики всем заглянувшим!
Ну что ж, вот и пришло время написать о моей давней знакомой - всем известной расческе из магазина фиксированной цены (также знакомую всем, как подделку Janeke).
Скажу прямо - я не понимаю людей, которые платят бешеные деньги за такой предмет, как расческа. Многие из Вас после этой фразы уже подготовили тапку и гнилую помидорку.. Нет, я согласна, что расческа очень сильно влияет на состояние волос, но ведь не обязательно платить огромную сумму денег за tangle teezer, ведь Вы платите не за РАСЧЕСКУ, а за чертов БРЕНД.
Я к чему это говорю.. Да к тому, что можно купить отличнейшую расческу и в пределах разумного. И одну я готова Вам сейчас посоветовать.
Представляю Вашему вниманию расческу
из Fix Price Love LY. Почему я её купила?
Вот тут я остановлюсь подробнее... Изначально я не верила в ее силу, ибо год назад у меня была расческа из данного магазина (копия tangle teezer) и я с ней ой как не подружилась. Она рвала мне волосы, уже через неделю все ее зубцы покосились и цеплялись за все:одежда, волосы и т.д. С тех пор я зареклась для волос там ничего не покупать. Но то и дело в последнее время стали мигать восторженные отзывы, посвященные данной расческе. И я не удержалась. Купила ее для того, чтобы вывести на чистую воду, разоблачить, можно называть это как угодно, но я в нее до последнего не верила.
И вот она в моих руках.
Кстати, расцветки у расчески разные, но мне больше всех приглянулась розово-голубая. Яркая и стильная.
Место покупки: fix Price
Цена покупки: 50 рублей (а ведь недавно было стабильно 36 р, о времена..)
Многие девочки буквально сразу же после покупки писали восторженные отзывы, но доверия у меня к ним не было. Почему? Да потому что с тизером у меня все началось где-то только через 2 недели после покупки. Сначала, я не могла нарадоваться на ту расческу, зато потом она показала себя во всей красе.
В магазине я подошла к выбору очень требовательно. Я выбирала для себя идеальную по всем параметрам расческу (потому что многие были с загнутыми или разными зубчиками).
Придя домой и расчесав ею волосы я была в восторге, она очень аккуратно распутывала волосы, не рвала их. Но я то знаю, что и как. И решила протестировать ее более длительное время.
Вот прошло 2 месяца с покупки и я готова рассказать о ней абсолютно все!
Ребята, как я ошибалась. Эта расческа - просто шедевр! За два месяца использования она не растеряла своей мощи и силы. Я отложила свою испытанную ранее расческу с щетиной кабанчика и теперь расчесываюсь только этой малышкой.
Как Вы можете видеть, зубчики расчески до сих пор не погнулись, не зазубрились и они все еще хорошо распутывают мои проблемные волосы. Хочу отметить, что расческа отлично справляется даже с мокрыми волосами, которые ранее я вообще старалась не трогать до полного их высыхания.
Кроме того, расческа удобно лежит в руке и радует глаз своим ярким оформление.
Несмотря на ее не малый размер, ее удобно брать с собой за счет того, что она "худенькая" и легко помещается даже в маленькую сумочку.
А сейчас я продемонстрирую расческу в действии.
Это Екатерина Сергеевна только проснулась и пошла фотографировать свой комок волос.
А это я и моя малышка ❤️
А это волосики после расчесывания.
P.S.шикарной шевелюрой я похвастаться пока не могу, так что принимайте мои волосы такими, какие они есть 😂Думаю, разница видна. Что мне еще нравится, так это то, что расческа как-будто вытягивает и разглаживает волосы, этакое расчесачное выпрямление волос получается.
Что касается практичности, то тут данная расческа опять в плюсе. За счет того, что ручка и зубья изготовлены из пластика, ее очень удобно мыть. Волосы извлекаются из расчески на раз-два, грязь около зубьев не скапливается.
Я любитель масляных масел, поэтому после приобретения этой расчески я избавилась от проблемы, которая мучила меня долгое время. Ведь расческу из кабанчика приходилось тщательно вымывать, а расческу из Fix Price я избавляю от масла за минуту.
Как Вы уже поняли из отзыва, данную расческу я рекомендую к покупке. Но опять же, относитесь к выбору расчески правильно, рассматривайте зубчики хорошенько, чтобы потом не наступило разочарование, как в моем случае с расческой tangle teezer.
Будьте здоровы и красивы. До встречи.