Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 13:00

несколько раз

Я часто окрашиваю волосы или делаю различные уходовые процедуры для волос дома. Мне постоянно нужны для этого зажимы для волос, чтоб убирать волосы и они не лезли на лицо.

Особенно помогают такие зажимы при окрашивании и при масляных масках для волос.

Купила недавно новые зажимы в магазине недалеко от дома. В Магнит-Косметик. Думала вначале заказать на ВБ, но не захотелось ждать и просто купила по пути к дому.

Цена за зажимы-заколки всего 80р, в наборе 3 шт.

Артикул: 1264

Фирма LAF.

Цвет заколок черный, я обычно и беру черные, мой любимый цвет, да и просто это универсально наверно.

Заколки закреплены на пластиково-картонную основу, на ней написаны название и артикул.

Заколки достаточно длинные, вовсе не короткие.

Отлично фиксируют волосы. Особенно мне нравится как они держат волосы при окрашивании, когда разделяешь на пряди и заворачиваешь в импровизированные шишечки. А так же я ими фиксирую волосы чтоб пряди не попадали на лицо и не пачкали, при окрашивании. И при масках, убираю волосы по бокам, чтоб маска не стекала на лоб и вообще на лицо.

Не выглядят хлипкими, однажды при окрашивании у меня сломалось за раз два зажима от другой фирмы, эти пока что не сломались, всё нормально.

Зажимы из прочного пластика. Надежные, хорошо работает механизм. Думаю хватит мне их на достаточно долго.

Для окрашивания самое то зажимы и пластика, металлические, железные мог бы окислять краску. Так же могли бы приминать волосы и оставалась бы полоса некрасивая.

После масок и краски для волос эти зажимы легко мыть, т.к. материал пластик, то ничего не ржавеет и не окисляется.

Заколки мне нравятся. Ничего феерического в них конечно нет, простые хорошие зажимы. Понравилось что в наборе 3 шт, мне достаточно, 2 шт было бы мало, 4шт мне и не надо, так что три зажима для меня самое то.

К покупке рекомендую.

....................................

Наклейки для ногтей Hello Kitty

Атлетический пояс Fit Safe

Органайзер для косметики и аксессуаров Fix Price Lovely

Органайзер Queen Fair для хранения

Поталь трансферная Голографическое золото

Малевичъ Даммарный глянцевый лак для картин на холсте маслом

Достоинства
  • 3шт в комлпекте
  • Не жесткие
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
Отличные
Хорошие заколки)
Классные и удобные)
Полезные))
Отличный наборчик
07.04.2023
Хорошенькие, я этой фирмы беру резинки
тоже брала резиночки их)
07.04.2023
Выглядят норм, но для себе я бы применение таким не нашла)
Удобные "крокодильчики"))
07.04.2023
Заколки ни когда лишними не бывают
08.04.2023
Так стильно выглядят