Опубликовано 4 Январь, 2020 - 18:08

неделя или более

===Всем привет!===

Думаю, что крем для рук - это самый распространенный вид крема. Я не знаю девушек /женщин, которые бы не пользовались кремами для рук.

Сегодня я хочу поделиться своим мнением об "африканском" креме для рук Ecolab Africa.

тюбик

Согласно описанию крем содержит масло ши и африканские травы.

После применения мне обещают питание, гладкость и эластичность кожи.

Органическое масло ши содержит витамины Е, F, А и D и ценные жирные кислоты, они способствуют глубокому питанию и восстановлению кожи. Комплекс экстрактов африканских трав (красный чай, баобаб, алоэ вера, орех колы, бархатцы, хонейбуш) тонизирует кожу, придает ей гладкость и эластичность.

описание

Объем полноразмерного тюбика 30мл. Мне очень понравился размер тюбика и поэтому я сразу решила его носить в сумочке на работу офис.

На мой взгляд, крем оформлен так, что смотрится" дорогим", а на самом деле его цена всего 50 рублей.

Крем изготовлен в Москве.

описание

Первоначально на горлышке у крема была плёнка из фольги. Крышка у тюбика по типу "шайбы", это удобнее , чем традиционные крышки.

крышка

После открытия первое, что сразу бросается в глаза, а в точнее - в нос, это запах крема. У крема насыщенный запах специй, поэтому я очень рада,что купила этот крем именно зимой. В жару этот аромат будет невыносим.

Я бы назвала этот аромат "жареный глинтвейн". Моя мама сказала, что запах "сильный, но полезный"...

Сам крем по текстуре плотный, жирный. Цвет у крема чисто белый, без примеси других оттенков.

По текстуре крем приятный.

текстура

Крем легко распределяется по коже, но я заметила , что крем долго впитывается. Если вы намазали руки, то придется 5 минут "посидеть" и подождать полного высыхания рук.

Крем даёт долгоиграющий аромат специй на руках. Скажет так, что офиса этот крем не рекомендую именно из-за аромата. Мои коллеги попросили не открывать этот крем в офисе)))

Крем долго впитывается, поэтому я наношу его прямо перед сном. Крем хорошо увлажняет и при ежедневном использовании кожа на руках стала более нежная и мягкая.

текстура

В составе у крема нашла масло ши , масло разных трав, алое вера и витамины.

Aqua, Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Органическое масло Ши), African Herbs Complex: Adansonia Digitata (Baobab) Seed Oil (Масло Баобаба), (and) Tagetes Minuta (Marigold) Flower Oil (Масло Бархатцев), (and) Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Extract (экстракт Алое) (and) Cola Acuminata (Cola Nut) Seed Extract (экстракт ореха Колы) (and) Cyclopia Intermedia (Honeybush) Leaf Extract (экстракт Медового куста) (and) Aspalathus Linearis (Rooibos) Leaf Extract (экстракт Ройбуша) (and) Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl alcohol, Stearic acid, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Urea, Рanthenol, Tocopheryl Acetate (vitamin E) (витамин Е), Sodium Pyrrolidone Carboxylic Acid, Allantoin, Lactic acid, Perfume, Citric Acid (and) Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate.

состав

Несмотря на то, что многие ругают этот крем за "ядерный" запах, мне этот крем понравился. У крема хороший состав и самое важное, крем хорошо увлажняет кожу.

габариты в руке

Крем Ecolab Africa для меня оказался актуален зимой. Это хороший увлажняющий крем с очень ярким нетрадиционным ароматом. Рекомендую тем,кто любит яркие насыщенные ароматы по типу "глинтвейна". Не рекомендую для использования в офисе или в других многолюдных местах.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает и смягчает
  • Тюбик
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Долго впитывается
Слово не воробейрекомендует
17.01.2020
Жареный глинтвейн ??это Вы здорово написали. Теперь точно его куплю!!!