Здравствуйте! Кому 17 лет и он стал редко ходить в туалет по большому. Раз в неделю или в пять дней. Искала что можно давать в таких случаях. Вазелиновое масло каждый раз не будешь давать, нужно что-то существеннее. Корм специальный дорогой. Нашла эту кормовую добавку, в которой всё хорошо написано. Читала много отзывов на разных сайтах. Были сомнения, но так как ничего другого не находилось пришлось рискнуть и купить. Отзывы, кстати, были разные, в основном писали, что коты не едят. Но хотелось верить, что наш будет. Но чудо не свершилось, кот есть отказался. Пришлось немного помучить и себя и его. Решила развести водой и дать шприцом, но это мучение из мучений. Эти отруби оседают отдельно от воды, получается кашица, которая не проходит в шприц. Расширила отверстие насильно дала коту и на этом всё. Где-то через день он сходил только в туалет. Забрала эту добавку домой в надежде, что будет есть мой кот, тот был родителей. И мой кот отказался. Не много попоила его и бросила это дело. Как можно производить такой ужас для кошек. Собакам может и пойдет бросить в пасть. Но кошке дать сложно. Может только измельчать и давать с влажным кормом. Если хотите можете экспериментировать.