Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 13:45

Этот телефон у меня уже давно,по крайней мере,муж уже сменил три,а я всё со старикашкой моим.За несколько лет эксплуатации,я ничего в нём не меняла,кроме батареи,её пришлось заменить на новую.Телефон я использую,как фотоаппарат,плеер и электронную книгу.Особенно часто,читаю книги на нём,это так удобно и интересно мне,вот только джойстик всё время приходится крутить при прочтении,тут я бы заменила на что-то другое,он поэтому у меня протёртый,но работает отлично,несмотря на каждодневный труд его,листать книги.

При наличии у меня двух маленьких детей не очень удобно таскать с собой отдельно фотоаппарат,планшетник,плеер,необходимые вещи для меня во время прогулок с коляской,а тут есть мой надёжный друг,телефон,который не жалко и ребёнку в руки дать.Старший сын обожает фоткать на нём,уж очень его шторка привлекает ,всё время её вверх-вниз щелкает,открывает-закрывает,но никаких проблем,всё также продолжает отлично работать.А младший любит,чтоб ему в коляску музыку включили на телефоне,поэтому он не раз падал,бедняжка,наш нокия,но к счастью,всё обходится хорошо и мы его не ремонтировали ни разу.

В-общем,хоть он уже и старенький,но мой любимый телефон,лучший из тех,что были и не променяю я его на новый навороченный,как говорится,старый друг,лучше новых двух,это про него!!!

Достоинства
  • Большое количество функций и возможностей
  • Камера супер
  • Классический дизайн
  • Надежность
  • Неубиваемый
  • Очень удачная модель, во всем!
  • Помощник
  • Супер звук
  • Широкие возможности мультимедиа
Недостатки
  • Отсутствие Wi-Fi
Svetlanaрекомендует