Добрый день! Я хочу рассказать всем о чудесной модели телефона Highscreen alpha R. С первого дня покупки доволен им. При цене 8990 рублей более чем достойный смартфон.
В комплекте две батареи (и две задние крышки телефона соотвественно): на 2000 и 4000 mAh. Лично я пожертвовал временем заряда ради эстетичного вида телефона (с более емкой телефон толстоват, непривычно тяжеловат и вообще выглядит некрасиво). При активном использовании (постоянные звонки, интернет, игры) желательно с собой носить внешнее зарядное устройство, ну или вставить толстую батарею, забив на внешний вид (хотя на вкус и цвет...), и спокойно пользоваться, не беспокоясь о заряде. На день хватит точно!
Камера достаточно хорошая, снимки четкие.
Качество связи превосходное, то есть если и слышны помехи, то это явно вина оператора связи. Проверено на себе.
Телефон двухсимочный. Минусом является наличие одного радиомодуля (когда разговариваешь по одной симке, другая недоступна), но учитывая цену аппарата можно смириться. В любом случае это удобнее, чем, экономя два рубля, переставлять симкарты в одном аппарате, а также удобнее, чем носить с собой два телефона.
Большой дисплей, на котором удобно смотреть фильмы, играть в игрушки и просто заниматься интернет-серфингом.
Не лагает, не перезагружается без причины. Работает очень стабильно. По функциональности своей превосходит свою цену 8990 рублей (предполагаю, что цены в разных магазинах отличаются). Лично мое мнение таково - просто не очень раскрученный бренд. Зато какое качество! Рекомендую к покупке.