Опубликовано 29 Июль, 2014 - 01:23

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня хочу рассказать вам об удивительной находке! Встречайте Payot deodorant ultra douceur.

Информация с сайта:

Смягчающий кожу шариковый дезодорант без спирта

Déodorant Ultra-Douceur обладает двойным эффектом. Благодаря регулирующим, предотвращающим потоотделение компонентам он обеспечивает абсолютную защиту на весь день. Не содержащий спирта дезодорант не вызывает раздражения и идеально подходит даже для очень чувствительной кожи. Ежедневно наносите утром и/или вечером после принятия ванны или душа. Чистота и защита на весь день.

Совет PAYOT: Утром и вечером после ванны или душа.

Что думаю я:

Во-первых, покупала я его ранней весной. Случился период скидок в Brocard, а я, соответственно, не забыла, что лето на подходе и приобрела себе виновника отзыва. Откровенно говоря, особого чуда я не ждала, так как с подросткового возраст потоотделение - мой верный компаньон. Потеть мне случается в основном во время волнительных ситуаций, а также не столько жары, сколько непроветриваемости... Лето - особо ярый спутник моей проблемы...

Я думаю, чтоб не занимать много времени и не говорить кучу слов, скажу одно: весной дезодорант показал себя превосходно. Без лишних слов! Просто потрясающе: успокоение после бритья - да; защита от влаги - да; защита от неприятного запаха - да!

Давайте смотреть на лето.

Небольшое отступление: безусловно, обязательным является учет рода деятельности человека, использующего конкретно этот дезодорант или любой другой. Касательно меня - работаю в хорошо кондиционированном (а когда обходимся просто открытыми окнами) офисе. Бегать по долгу службы особо не приходится, зато поездка к месту работы/домой, как правило, проходит в душном транспорте. Два дня в неделю дезодорант подвергается дополнительной проверке в виде тренировок в тренажерном зале.

Итак, наношу дезодорант утром после принятия душа. Сказать,что высыхает молниеносно не могу. Мне обычно нужно минут 10 походить с поднятыми или полуподнятыми руками, чтоб всё подсохло после нанесения. Обычно в это время я кое-как заправляю постель и ставлю чайник/сижу жду пока закипит/читаю новости в соцсетях. 10 минут прошло. Надеваю футболку: очень аккуратно стараюсь, даже если спешу. При небрежном натягивании остаются очень заметные белые следы! Осторожно!!!

Запах при нанесении - превосходный! Вот такое чувство, что не делал Payot упор на парфюмерной нотке, но до того натуральный, свежий и в хорошем понимании простой аромат, что хочется лично выразить благодарность за нестремление выпендиться... Некоторые пишут: "мылом пахнет". Да, пахнет немного мылом, но девочки, будьте добры, если узнаете, какое мыло пахнет точно так же или хоть похоже, дайте знать - куплю с огромной радостью. Аромат - чудесный!

Далее все по накатанной дорожке: утром, днем и вечером я сухая... Сырости нет, запаха практически не чувствую. Иногда, когда повернусь как-то или наклонюсь, могу почувствовать... Очень редко и еле уловимо. С полной ответственностью могу сказать, что духи аромат не перебивает, по крайней мере, в весеннее время (летом духами не пользуюсь совершенно - считаю это неприличным ибо лето у нас, как правило, итак удушливо-знойное и для меня - верх неприличия добавлять масла в огонь, пусть даже сдержанными, свежими, но все-же ароматами).

Говоря откровенно и точно, ровно дважды по непонятным мне причинам проведя несколько часов на работе, я обнаружила влагу в области подмышек. Я думаю, это было в те разы, когда я не дождалась полного высыхания дезодоранта. Отсюда вывод: как бы я ни спешила, я всегда дождусь полного высыхания, а то, если уж что, - и вовсе смываю дезодорант. Выходить с неподсохшим для меня - запрет. Хочу отдельно отметить, что в эти 2 раза "сырости" неприятного запаха или даже намека на него АБСОЛЮТНО НЕ БЫЛО!

Касательно тренировок: занимаюсь интенсивно, потею обильно с ног до головы, поэтому объективно судить именно о наличии пота в зоне подмышек не могу. Но запаха, опять таки, нет напрочь!

Экономичность: пользуюсь около полугода практически каждый день. Намека на окончание пока нет... Может, половина израсходовалась.

Цена: около 260 грн. (на момент июля - $26)

Подводя итог, скажу, что мне дезодорант очень понравился! Защита от пота, защита от запаха, аромат/ненавязчивость аромата - всё на высоте! Буду, буду и еще раз буду покупать его снова! Единственное что - нужно иметь терпение и лучше оставить на сборы +10 минут, чтоб позволить Вашему защитнику высохнуть на Вашей коже...

Любите себя! Балуйте себя! Цените себя! Хороших покупок, милые девушки! Надеюсь, отзыв окажется полезным.

Достоинства
  • Еле уловимый нейтральный запах
  • Защищает от запаха пота на весь день
  • Идеально подходит чувствительной коже
  • Ну очень приятный аромат!
Mollieрекомендует