Совсем недавно я рассказывала о своем знакомстве с чудесными морскими солями от Dr.Aqua. Сегодня речь пойдет о йодобромной жидкой соли, имеющей множество применений и огромную полезность для кожи, волос и организма в общем. Жаль, что в магазинах подобных средств нет, найти их очень сложно, а хочется. У меня ещё с детства сохранилось множество воспоминаний о чудесной воздействии соли и поэтому такой магазин стал для меня просто кладом. Используем средства теперь всей семьёй.
Где купить:
Ссылка на интернет-магазин Dr.Aqua.
Продается она как на Озон, так и на официальном сайте производителя. Купить можно здесь, прямая ссылка на соль.
Ссылка на Озон.
Цена: 102 руб на официальном сайте и 111 руб. на Озон.
Срок годности - 24 месяца.
Отличается от испробованной мною ранее по своему составу, он более сложный, так как она йодобромная.
Вода, соль морская природная с микроэлементами, калий йодат, калий бромид.
Мне особенно приятно использовать эту соль в конце дня или перед сном. Даже на сайте указано, что соль благотворно влияет на весь организм в целом, а именно:
Использование йодобромной жидкой соли благотворно влияет на организм в целом, способствует восстановлению жизненных сил, улучшает кровообращение, восстанавливает работоспособность.
Расслабляет, питает, увлажняет кожу и ухаживает.
Находится в удобной пластиковой бутылке. Крышка легкое откручивается.
Объем - 600 мл.
Условия хранения: Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Перед применением содержимое флакона встряхнуть
Возможно выпадение естественного осадка.
На упаковке указаны способы применения:
Уход за телом -оздоровительная ванна - добавьте 300 мл жидкой йодобромной соли в 150л воды при температуре 37-38° Продолжительность принятия ванны 10-20 минут. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется 5-6 ванн. Прием ванн через день.
Один флакон рассчитан на две ванны.
Эффективные косметические ванночки при температуре воды 37-38°С:
- Сила ногтей - для укрепления и питания ногтей: 100 мл соли на 1л воды;
Продолжительность процедуры 10-15 минут
- Нежные ручки - для ухода за руками: 100 мл соли на 2 л воды;
Продолжительность процедуры 10-15 минут
- Отдых для ног - для ухода за ногами: 200 мл соли на 3 л воды;
Продолжительность процедуры 15-20 минут
Только для наружного применения!
При попадании в глаза, промыть обильным количеством воды.
Мои способы применения:
1. Ванночки для рук и ног. 50 мл. соли на 100-150 мл. воды для рук и 100 мл. соли на 500 мл. воды дня ног. Подержать нужно 10-15 минут (зависит от терпения), кожа рук более бархатистая и мягкая, увлажненная. Ноги более отдохнувшие, особенно после долгой ходьбы.
2. Уход за телом. Именно йодобромную соль я добавляю в ванну, но экономлю, поэтому одну бутылочку растягиваю на 3-4 применения. А так нужно брать соль с запасом, 3-4 бутылки для полноценной ванны. Отличный SPA-уход. Вода в ванной должна быть близка к температуре тела.
Дата изготовления очень свежая - июль 2017 года.
Консистенция. По своему внешнему виду вообще не отличается от обычной воды, что и логично. 😊
Расскажу о плюсах жидкой соли. Минусов я не выявила вообще. Она показалась мне универсальной в использовании.
Плюсы:
✔ смягчает кожу
✔ питает
✔ помогает бороться с усталостью (если использовать для ванн)
✔ очень бюджетно
✔ имеет множество применений
✔ несет пользу всему организму в целом
Я рекомендую! Отличное бюджетное средство на высший балл. Имеет множество плюсов, вообще универсальность всегда подкупает. Кому как удобно использовать - для рук, ног, всего тела. Удобный формат в пластике. Замечательно справляется с поставленными задачами - увлажняет и ухаживает за всем организмом, доставляя множество питательных свойств.
Спасибо за внимание!
Мой отзыв на другую жидкую соль Dr. Aqua для ванн:
❤ От самого доброго СЕРДЦА моря. Жидкая косметическая соль, имеющая множество применений и обладающая огромной полезностью. ❤