Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 10:12

один раз

✨✨✨Доброго времени суток!✨✨✨

О своей слабости к всевозможным тканевым маскам могу рассказывать очень долго и их я действительно очень люблю и вижу эффект от применения, ведь помимо эффекта на коже они помогают расслабиться и поднимают настроение. Пробую новенькие варианты с большим удовольствием. И сегодня я поделюсь впечатлениями от маски для лица No:hj с экстрактом огурца, эффект «Сияние кожи».

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Nohj
  • Страна- изготовитель- Южная Корея
  • Эффект от использования- восстановление, защита
  • Стоимость- около 80 руб
  • Место приобретение- Магнит Косметик

✨✨✨Информация от производителя✨✨✨

Очень интересно и приятно звучит описание от производителя:

Набор тканевых масок для лица из масок с экстрактом огурца (3 штуки) обеспечит восстановление и питание кожи лица. Маска для лица препятствует попаданию частиц пыли и микроорганизмов в верхние слои кожи. Тканевая маска увлажняет кожу и улучшает цвет лица. Огуречный сок отшелушивает, матирует кожу, а также мягко осветляет пигментацию и снимает раздражение. Корейская косметика из натуральных ингредиентов бережно поддерживает здоровье вашей кожи. Подберите уход для вашего типа, и ваша кожа преобразится!

У меня сухая и тусклая кожа с возрастными изменениями, она тонкая и есть проблема пигментации, кожа чувствительная и нуждается в активном увлажнение. Очень нравится огуречные маски и такую захотелось попробовать и оценить.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Маска заключена в пакетик из плотного прозрачного пластика и на нём можно увидеть название бренда и самой маски.

Маска для лица No:hj С экстрактом огурца, эффект «Сияние кожи»

А с обратной её стороны найти подробную информацию о способе применения, составе, производителе и сроке годности.

Состав подробно:

AQUA, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, CUCUMIS SATIVUS FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON FRUIT EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, BAMBUSA VULGARIS LEAF EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, ZANTHOXYLIUM PIPERITUM FRUIT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA EXTRACT, MORUS ALBA BARK EXTRACT, SOLANUM LYCOPERSICUM FRUIT EXTRACT, ALCOHOL, SEA SILTEXTRACT, GYCERRHIZA GLABRA ROOT EXTRACT, ACTINIDIA CHINENSIS FRUIT EXTRACT, CARBOMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, ALLANTOIN, ARGININE, PANTHENOL, NIACINAMIDE, METHYLPARABEN, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DISODIUM EDTA, PARFUM

Общий срок годности маски составляет 3 года.

✨✨Форма, цвет и материал✨Способ применения✨Эффект на моей коже✨✨

Маска для лица No:hj С экстрактом огурца, эффект «Сияние кожи»

Маска в пакетике находится в сложенном состояние. Она очень хорошо пропитана, ткань по ощущениям кажется плотноватой. Аромат у маски приятный легкий свежий.

Производитель рекомендует следующий способ использования маски:

Откройте упаковку с маской. Снимите тонкую защитную плёнку (если она имеется) и приложите маску к коже. Распределите маску так, чтобы она не образовывала складки и пузыри. Время воздействия действия маски 15-20 минут.

Этой инструкции я и следую. Маску извлекаю их пакетика и переношу на лицо. Мягкой стороной к лицу, а фольгированной наружу. Она легко расправляется без пузырьков.

Маска для лица No:hj С экстрактом огурца, эффект «Сияние кожи»

Её красотой я была сбита наповал. Она роскошная такая золотая.

Маска для лица No:hj С экстрактом огурца, эффект «Сияние кожи»

Лекало удачное, но ткани маловато. На лице она ощущается приятно, так приятно охлаждает.

Маска для лица No:hj С экстрактом огурца, эффект «Сияние кожи»

Прям восхитительно красивая и приятная маска. Её мне даже не хотелось снимать, оставляла её на пол часа.

Мне понравилась кожа после использования. Сыворотка хоть её и было в большом количестве, но она впиталась очень быстро и полностью. Она не жирна и не липкая не забивающая поры.

Маска для лица No:hj С экстрактом огурца, эффект «Сияние кожи»
    Кожа порозовевшая и выровненная, она очень хорошо увлажнена и подтерты следы недосыпа и усталости.
    Маска для лица No:hj С экстрактом огурца, эффект «Сияние кожи»

Маска буквально напоила кожу водой. Очень порадовал проявившийся легкий румянец.

Маска для лица No:hj С экстрактом огурца, эффект «Сияние кожи»

Так же отмечу смягчающие и успокаивающие свойства маски- она отлично сняла мелкие покраснения и сгладила очень сухие участки.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Маска для лица No:hj С экстрактом огурца, эффект «Сияние кожи» - это просто эстетический восторг и очень приятные ухаживающие свойства. Красивая невероятно и при этом полезная для кожи. Хорошее лекало, приятные ощущения во время использования и чудесный эффект. Очень хорошо маска напитывает кожу влагой и выравнивает, успокаивает кожу, но при этом лёгкая и после её использования можно наносить косметику. Отличный утренний вариант. Очень приятная и не дорогая. Минусов для меня нет. рекомендую попробовать и оценить"

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
    • Интересный и необычный дизайн!
    • Мягкая ткань
    • Нет чувства липкости
    • Увлажняет
    Карина_Ивановнарекомендует
    09.04.2024
    Какая классная и необычная маска)
    Маска для царевны)
    09.04.2024
    О прикольная маска, наадо купить
    Вот это новинка😍👍
    Лекало очень оригинальное и эффектное 😂
    09.04.2024
    Очень красивая маска, а самое главное эффективная
    Обожаю эту маску.
    Покупала много раз, очень классный эффект.
    09.04.2024
    Оооо... Ну и красота же! Какова бы не была эффективность - за одну эстетику надо брать такую маску!!!
    Великолепный результат!
    09.04.2024
    какая оригинальная маска с таким узором ❤️
    09.04.2024
    какая красивая 🎉 захотелось попробовать!
    09.04.2024
    Видела такую необычную масочку, но пока руки до нее не дошли. 😂
    10.04.2024
    Прекрасная маска.