Тканевые маски я давно уже не покупаю, но так случается, что они у меня все время есть. Либо в бьюти-боксах попадаются, либо дарит кто-то. Вот именно тоже откуда-то появилась. И неожиданно понравилась.
Маска для лица тканевая No:hj Texture. С экстрактом огурца
Объем: 23 мл.
Страна бренда: Корея.
Бренд для меня абсолютно незнакомый. Вообще не помню, чтобы видела где-то косметику No:hj. И даже, как это прочитать, не понимаю.
Цена: 100-300 рублей. Именно такой разброс цен в маркетплейсах на эту маску.
Состав на русском языке скопирован с одного из маркетплейсов. Радует количество и разнообразие компонентов. Хотя при этом удивляет наличие в корейской маске уральской солодки и морского ила. Возможно просто издержки перевода. Ну да ладно, не в этому суть.
Упаковка стандартная для всех тканевых масок. Пакетик прямоугольный. Полупрозрачный. С насечками для удобства вскрытия. И русифицированная наклеечка на обороте.
Способ применения:
после очищения кожи лица нанесите любимый тоник. Достаньте маску из упаковки, разверните и аккуратно расположите на лице. Через 15-20 минут снимите маску и лёгкими массирующими движениями вотрите эссенцию до полного впитывания.
Тут тоже ничего необычного - достать, наложить на лицо, потом снять. Схема, отработанная годами.
Эссенции в пакетике самое оптимально количество. Так, как мне и нравится. Тканевая основа хорошо пропитана, при этом с нее не течет.
На тканевой основе нанесен узор. Золотые розы. С внешней стороны, естественно. Ну очень красиво.
Маска для лица No:hj С экстрактом огурца
Реально, я прям залюбовалась. Выглядит просто классно.
Ходила и периодически в зеркало на себя поглядывала, вот настолько мне понравилась эта маска с эстетической точки зрения.
Маска для лица No:hj С экстрактом огурца
И в использовании она максимально комфортная. Плотно прилегает, практически эффект второй кожи.
Сначала чувствовалось некоторое тепло, потом это ощущение прошло. Отдушки какой-то я вообще не почувствовала. Лекало удобное. Ничего не топорщится. Вырезы нужного размера и в нужных местах.
Держала минут 20, по инструкции.
Сразу после снятия заметно, что кожа немножко покраснела.
Я ополаскиваю лицо почти после всех тканевых масок. Иногда липкость, иногда парниковый эффект и ощущения запечатанных пор. После этой тоже умылась. Но тут не было такого, что прям срочно хотелось смыть все остатки.
По фото отследить какой-то эффект от тканевой маски невозможно. Поэтому фото приложу, но тут эффект больше в тактильных ощущениях, чем визуальных.
Кожа очень мягкая, увлажненная и такая бархатистая. Приятная на ощупь. Мне понравилось.
Хотя и визуально отметила, что цвет лица стал свежее.
Мне маска очень понравилась.
Удобное лекало.
Плотно прилегает.
Увлажняет.
Освежает.
Улучшает цвет лица.
Делает кожу бархатистой.
Оооооочень красивый рисунок на самой маске.
Как вывод: классная рабочая маска. Рекомендую. От меня 5 звездочек.