Вот уже несколько лет, в моей косметичке всегда имеются тканевые маски. Тканевую маску, использую в качестве sos-средства для увлажнения, здорового тон, снятия усталости и покраснений.
Я перепробовала огромное количество тканевых масок, среди которых попадаются не всегда удачные, не зависимо от ценовой политики. Маска предназначена на одно использование, поэтому тратить больше сотни смысла нет.
В очередной свой поход в Магнит-Косметик, приобрела тканевую маску с эффектом "сияния кожи", самая дорогая за всю историю покупок.
→ Место покупки
Место покупки: Магнит-Косметик;
Стоимость: около ста рублей за штуку;
Объем: 25 гр;
Производитель: Корея.
→ Внешний вид
Дизайн у маски выполнен в классическом, прозрачном цвете.
Стандартная прозрачная саше, с боку имеется место для вскрытия.
Маска для лица No:hj С экстрактом огурца, эффект «Сияние кожи»
На лицевой стороне, находится: название маски, бренд-производитель и основная информация о средстве.
С обратной стороны саше, присутствует небольшой белый листок с информацией на русском языке.
На листке указан: состав, способ применения и срок годности.
У меня немного маленькая форма лица, и как правило, лекало у других тканевых свисает и плохо прикрывает кожу.
На мое удивление лекало маски No:hj идеально ложится даже на мой нестандартный размер лица. Лекало отлично разглаживается даже кончиками пальцев, не нужно использовать ролик.
Несомненно привлекает внимание, ажурный орнамент лекала в виде золотой розы.
→ От производителя
Открой для себя секрет безупречно увлажненной кожи!Экстракты огурца и лимона эффективно очищают поры. Целебная морская грязь, которая добывается в провинции Чхунчхон-Намдо (Южная Корея), восстанавливает уставшую кожу и насыщает ее необходимыми полезными минералами. Лицо выглядит свежим, отдохнувшим и сияющим
На очищенную кожу нанесите тоник. Нанесите маску на лицо. Через 15-20 минут снимите маску и легкими массирующими движениями нанесите остатки эссенции на кожу лица, шеи, плеч, декольте
→ Результат
За последнее время, я использовала немало тканевых масок. Использую, в основном бюджетные и одноразовые, как эту или эту.
Тканевая маска, для меня идеальный вариант сократить количество уходовых средств в поездке. Как, правило в поездке маска заменяет мне сразу два важных уходовых продукта, тоник и сыворотку.
Так же часто использую тканевые маски, как дополнение к основному уходу. В магазине приобрела сразу две маски No:hj.
→ Первое использование.
Вот уже несколько лет, моя кожа является проблемной. Присутствуют высыпания, черные точки, расширенные поры и пост-акне. Так же меня беспокоят раздражения и покраснения кожи, с утра присутствует небольшая отечность, что портит внешний вид.
Маску использую стандартным образом: умываюсь при помощи мягкого корейского геля, после чего прохожусь по коже тоником.
Маска для лица No:hj С экстрактом огурца, эффект «Сияние кожи»
После тоника, использую тканевую маску. Лекало очень удобное, сыворотка не стекает вниз по шее, и не доставляет дискомфорта. Маску оставляю на коже, на 15 после чего наношу сыворотку.
За время использования, не ощутила липкости и стянутости, так же неприятного зуда.
После маски кожа мягкая и гладкая. Маска отлично увлажняет кожу, убирает отечность и выравнивает тон кожи. Так же убирает мелкие покраснения.
→ Вторую маску, брала с собой в поездку. Маска идеальный дорожный вариант, для того чтобы привести свою кожу в потребный вид, за несколько минут. Маска отлично увлажняет, выравнивает тон, убирает усталость и следы отечности.
Не оставляет после себя неприятной липкости, жжения и дискомфорта. Только приятный влажный финиш, на который тон ложится ровным слоем.
→ Достоинства
Удобное и красивое лекало;
Не оставляет липкости;
Не вызывает раздражения и жжения;
Во время использования сыворотка не стекает по шее;
Отлично увлажняет кожу;
Убирает следы усталости и отечность;
Выравнивает тон;
С легкостью заменит тоник и сыворотку в уходе;
Идеально в качестве дорожного варианта.
→ Недостатки
Для меня нет.
→ Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Маска No:hj С экстрактом огурца, и эффектом «Сияния кожи», пожалуй, самая лучшая из того что, я когда-либо использовала.
Удобное и красивое лекало;
Отлично увлажняет кожу;
Убирает следы усталости и отечность;
Выравнивает рельеф кожи;
Сыворотка не стекает во время использования;
Идеально подойдет для путешествий.
Хоть и стоимость за одну маску не самая бюджетная, к покупке рекомендую.