Привет всем, ищущим что-то новое, кто любит ухаживать за собой и интересуется косметикой!:) Сегодня хочу вам рассказать о настоящем открытии, интернет-магазине, который мне запал в душу, ведь теперь бьюти-процедуры доставляют еще больше удовольствия, а аромы, исходящие из ванной, сводят с ума.
Об этой компании я уже была наслышана и, начитавшись куча отзывов в захлеб, определенно поняла, что хочу заказать все с этого сайта. Цены уж очень привлекательные, нет ли тут подвоха? Мне захотелось проверить качество продукции, тем более я очень люблю что-то новенькое и бюджетное.
После того как я получила посылку и попользовалась средствами, сомнения ушли, все сделано на высоте, начиная от баночек и оформления сайта, заканчивая качеством продукцией и доставкой.
Этот интернет-магазин никогда не стоял на месте, а наоборот "набирал обороты", саморазвивался и совершенствовался, сколько я за ним наблюдала, постоянно появлялись новые марки, ассортимент возрастал, тут вы сможете найти:
Давайте разберем, что написано об этой компании на сайте:
Компания «Фратти НВ» была образована в 1999 году. На сегодняшний день продукция компании представлена по всей России: дистрибьюторская сеть насчитывает до 80 представителей, охват поставок — более чем 50 регионов. «Фратти НВ» представляет на рынок более 200 наименований косметики и бытовой химии, разработанных в собственной технологической лаборатории. Продукция производится строго по международным стандартам качества и тщательно тестируется. Все это позволило «Фратти НВ» стать одним из крупных и популярных производителей в своем сегменте. Продукция компании участвует во всероссийских, а так же международных выставках. Медалями и дипломами были награждены продукты из таких серий, как «Русское поле», «Золотое просо», «Ласковая мама», а серия «Природная аптека» была награждена гран-при за использование традиционных рецептов в производстве шампуней массового спроса и серебряной медалью на выставке «Гранд Этикет 2004». В 2005 году «Фратти НВ» стала лауреатом IX Национального конкурса на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию года.
Я считаю максимально важным этот абзац при знакомстве с интернет-магазином "Fratty shop" :
Наша продукция на 70% состоит из натуральных компонентов, мы стараемся не использовать искусственные красители и консерванты. При изготовлении наших продуктов мы используем в качестве основы лучшее сырье крупнейших производителей Германии, Франции, Бельгии, Великобритании, Японии. При изготовлении продукции, мы так же используем все богатство и разнообразие российских трав, собранных в экологически чистых районах Краснодарского края и Сибири.
Как вы могли заметить по моим предыдущим отзывам, в последнее время я конкретно подсела на натуральную косметику. Вы спросите:-почему? Я ей больше доверяю и проверяя/сверяя составы, я только убеждаюсь в этом все больше, приятнее наносить на кожу косметические средства с минимальным внедрением искусственного, тут 70% натуральных компонентов, соотнося с ценой - это просто шикарно!
Побольше о сайте и оформление, что мне хочется отметить?
Прямая ссылка на интернет-магазин Fratty shop
Сбоку, слева - все необходимые разделы для выбора и покупок:
- Новинки
- Популярные товары
- Каталог продукции ( имеются подразделы)
Какие серии доступны для заказов?
На сайте появляется окошко, где вам доступна функция "консультанта онлайн", туда вписываются ( при необходимости) все вопросы, которые вас волнуют.
Сам дизайн сайта гармоничный, используются позитивные цвета, например, зеленый.
Я люблю пользоваться строчкой "поиск по сайту", так найти проще по названию, конкретное.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не забывайте пробегать глазами разделы "акции" и "новинки", обычно там все самое интересное.
Я встречала такую как "бесплатная доставка от определенной суммы"
Небольшой лайфхак, можете собрать с подругами один заказ ( совместный), тогда будет дешево и практично, а за доставку не придется дополнительно платить или же разделить доставку на 2,3,4, смотря сколько подруг закажет.
"Популярные товары", еще один раздел, куда я частенько захожу и смотрю, что заказывают другие, более распродаваемое, топовое.
При выборе, обращая внимание на конкретный косметический продукт, есть:
- описание товара
- состав
- способ применения
- средний рейтинг
- отзывы покупателей
Мне понравилось как все сделано на сайте, а про разнообразие в каталоге вообще молчу, хотелось набрать вес посылки 5кг 😂
Оформление заказа/ оплата и доставка:
Накидав все свои хотелки в корзину, затем оформляем заказ
Выбираем способ доставки, я выбрала Доставка курьером по Москве, но есть и другие.
Способ оплаты, я выбрала наличными, для тех у кого всегда с этим проблема и деньги чаще всего лежат на карточке, то вот это будет просто отлично:
При курьерской доставке по Москве в пределах МКАД вы можете оплатить свой заказ курьеру наличными рублями либо банковской картой (у всех курьеров есть терминалы оплаты).
Также можно получить и 5% скидку:
Также вы можете сделать предоплату заказа и получить скидку 5% на товары в заказе. Счет на предоплату будет отправлен на контактную электронную почту, указанную при оформлении заказа.
Про оплату и доставку вы можете почитать в этом разделе, здесь все более тонко описано.
- > ССЫЛКА
Заполнили корзинку, оформили заказ, ждем пока нам перезванивает менеджер, который подтвердит ваш и сверит правильность адреса, способа доставки и т.д. Компания не заставит вас долго ждать и перезвонят в этот же день, буквально через пару минут - этому я была очень сильно удивлена .Посылка прибыла на Почту в Москву очень быстро, не пришлось долго ждать. ( нетерпеливые меня поймут )
Договорились на определенное время, курьер пришел без опозданий, мне не пришлось ждать дольше.
Доставка различная, можно выбрать любой способ, впору до самовывоза.
Осуществляется в любые регионы России.
Моя посылка:
Коробка оказалась внушительного размера, все было надежно обклеено скотчем, а также внутри лежала защитная пупырчатая пленка : ) не вытекло ничего.
Была визитка магазина с представленной новой серией ( тогда она только еще появлялась на сайте, а сейчас уже успела выйти в топ популярных)
Я все хотела познакомится с «Hammam organic oils», кстати, появились еще новые косметические продукты из этой серии, в интересно оформленных упаковках.
Мой выбор:
Серия «Provence organic herbs»
Полностью содержимое
Всеми средствами я уже пользуюсь и осталась в восторге, поэтому ждите моих отзывов, хочу поделиться с вами всеми своими впечатлениями!
Вывод: Я абсолютно была рада, получив посылку в целости и сохранности, администрация сайта очень отзывчивая, удобная доставка, огромнейший ассортимент, аж глаза разбегаются! Качество продукции хорошее, цены доступные, а главное все очень быстро, кто живет в мегаполисе и любит экономить не только деньги, но и время - вперед, шоппится в ИМ Фратти ! Вам не придется долго ждать, передаю привет всем нетерпеливым! 😉 Советую! 😉