Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 13:34

Судя по количеству отзывов, интернет-магазин Фратти-Шоп в представлении не нуждается. Однако не могу не вставить свои пять копеек, ведь магазин и вправду мне очень понравился своим ассортиментом и доступными ценами.

"Фратти НВ" - достаточно известная бюджетная российская марка косметики, в основном мы её знаем по сериям "Русское поле" и "Золотое просо". Но её ассортимент этим не ограничивается. Если изучить сайт повнимательнее, можно множество интересных линий косметики, а также бытовую химию, гигиенические средства и детскую косметику.Больше всего меня заинтересовали линейки - Hammam organic oils и Karelia Organica. Причём средства здесь представлены для всех областей ухода: и для волос, и для тела, и для лица. В общем есть где разгуляться, тем более цены очень радуют глаз.

В оффайн-магазинах косметика "Фратти НВ" представлена достаточно ограничено. Она есть в Ситимаркете, Южном Дворе, Еврошопе и Фикс Прайсе. А также в некоторых крупных супермаркетах и мелких несетевых магазинчиках. Но полный ассортимент имеется лишь в интернет-магазине Фратти-Шоп.

Магазин предоставляет гибкие условия по доставке и оплате. Из множества вариантов (самовывоз из офиса, пункты самовывоза, доставка курьером и Почтой России) можно выбрать удобный и наиболее выгодный именно для Вас.

Мне была наиболее удобна курьерская доставка по Москве, ведь посылка обещала быть увесистой. 😊 А теперь покажу Вам свой заказ. Всего я заказала 10 позиций на общую сумму полторы тысячи рублей. Даже не верится, что где-то еще остались такие демократичные цены.Посылку привёз курьер, предварительно позвонив мне и предупредив о визите. Всё получилось очень оперативно, сервис работает на ура.Вот такая здоровенная коробка ко мне приехала.Внутри всё было тщательно упаковано в пупырчатую плёнку, ничего не разлилось и не разбилось.Заказом я осталась полностью довольна, специально заказала средства из разных линеек, хотелось оценить всё разнообразие ассортимента.Какие-то средства понравились больше, другие - меньше, но косметика - дело индивидуальное. В целом всё просто замечательно, учитывая низкие цены.

Про каждое средство я уже рассказывала в своих отзывах, оставлю ссылочки на них здесь. 😊

Крем-масло "HAMMAM organic oils" - Green coffee.

Скраб для тела"HAMMAM organic oils" - HOT CHOCO.

Пенка для умывания Lactis Balance Кокосовая 2 в 1.

Сыворотка для лица Energy Beauty Коллагеновая

Био-крем для рук «Organic Oblepikha» серии «Karelia Organica».Био-сыворотка для волос «Organic Oblepikha» серии «Karelia Organica».

Био-мыло «Organic Berries» густое ягодное серии «Karelia Organica».Шампунь регенерирующий для поврежденных волос серии «PROVENCE organic herbs».Бальзам для волос регенерирующий для поврежденных серии «PROVENCE organic herbs».Маска для волос регенерирующая для поврежденных волос серии «PROVENCE organic herbs».

Удачных Вам покупок и хороших праздников! 😉

Достоинства
  • Богатый ассортимент
  • Вежливое и быстрое обслуживание
  • Есть описание к товару
  • Легкий и понятный интерфейс
  • Наличие отзывов о товаре
  • Отечетсвенный производитель
  • Разумные низкие цены
_JulietteZ_рекомендует
Давно интересуюсь этим магазином, многое для себя там интересного нашла.
Пойду загляну в магазин)
27.12.2016
Просто море доступной косметики!
Какой богатый выбор!
Котейке приглянулась коробочка 😊
Мне очень нравится продукция этого производителя!
27.12.2016
Цены тут и правда радуют
27.12.2016
Не обязательно много тратиться, чтобы купить хорошую продукцию 😎
Классный заказ! С посылочкой! А я пока об этой марке знаю только понаслышке 😊
Какие покупки ❤️ Даже кисюня рада 😂
цены у них очень радуют
27.12.2016
Киса какая любопытная и посылка хорошо упакована, еще и такая по размеру большая. Отличные средства можно выбрать на сайте.
Отличный сайт! Тоже там заказывала 😊
Ого у них появились новинки, хочу попробовать такой крем для лица, у вас на скринах увидела!
27.12.2016
Пора тоже познакомиться с этой маркой 😊
27.12.2016
Хороший у вас заказ получился, большой)
Какие фотографии у вас привлекательные ❤️ Хороший магазин, много раз про него читала.
Ого, надо прикупить там что-нибудь. Цены и правда какие-то фантастические.
27.12.2016
Сколько у Вас всего оттуда!
Мне нравится продукция этой фирмы. Можно найти интересные в идеальном соотношении цены и качества)
Какой классный заказик!!
27.12.2016
Было несколько продуктов их твоего заказа, осталась очень довольна 😊
27.12.2016
Такой богатый заказ получился во Фратти!
27.12.2016
Да, цены очень приятные:)
27.12.2016
знакома с этой маркой, есть как крутые средства, так и аутсайдеры, в принципе, как и у всех)
27.12.2016
Заказ весь хороший! Классец!
Хороший недорогой магазин с большим ассортиментом.
27.12.2016
Хороший магазин,- мне тоже довелось там пару раз делать заказы 😎
классный магазин)
27.12.2016
Большой заказ у Вас получился, много интересного.
Хороший заказ!
И котей у вас чудесный
❤️ Выбор у них шикарный
27.12.2016
Столько всего ❤️ Заказ отличный!
27.12.2016
Жаль, что почти нет этой косметики в офф лайн магазинах, заказывать не всегда бывает удобно 😞 Котик коробочку оценил)
Думала, что у них дороже средства) Начну планировать заказ 😊
27.12.2016
Делпла там несколько раз заказик, чудесный ИМ
Какие замечательные покупки.
28.12.2016
Я на днях получила от них очередной заказ! Очень довольна!
28.12.2016
я так и не попробовала ничего у фратти
отличные покупки ⭐
28.12.2016
Поздравляю с удачным заказом! Продукция Фратти радует отличным качеством при вполне доступной цене 😉
Много бюджетных достойных средств 😊
28.12.2016
Замечательный магазин и цену очень порадовали) посылочка у вас впечатляющая, столько средств заказали 😊
Ещё 12 комментариев