Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 10:02

Почему-то гелям для душа я предпочитаю натуральное мыло. Обычно мне нравятся ароматы, экономичный расход, и вообще принятие душа превращается в какой-то приятный ритуал. Но помимо натурального мыла, я люблю густое мыло в банках. Пробовала разные варианты: черное и белое мыло от Агафьи и Floresan, ароматные вкусняшки от Organic Kitchen. А сегодня хочу рассказать про очередное классное средство - густое ягодное био-мыло Фратти НВ «Organic Berries» из серии «Karelia Organica».

Общая информация о товаре:

Место покупки - ИМ Фратти-Шоп.

Цена - 275 рублей.

Объём - 500 мл.

Прямая ссылка на продукт.

Кто бы что ни говорил, но для меня большую роль играет первое впечатление. Красивая упаковка косметического средства сразу располагает к себе. Банка с мылом просто огромная, красиво оформлена в темно-зеленых тонах, как и вся серия «Karelia Organica» от Фратти НВ. Сверху на крышечке красивое изображение ягод, которое как бы намекает, что мыло просто обязано быть "вкусным" и ароматным.Радует, что под крышкой имеется пластиковая заглушка, не позволяющая пачкать крышку и предохраняющая мыло. Например, на скрабе Hot Choco и крем-масле Green Coffee таковой не было.Само мыло пахнет просто чудесно! Аромат конфетно-сладкий, но в то же время натуральный. Он насыщенный, но не слишком навязчивый, что обязательно понравится людям, которые чувствительны к резким косметическим запахам.Я не могу точно сказать, какими же ягодами пахнет, это скорее смесь. Как будто собрала ягодный микс и перетёрла с сахаром - лучше лакомсва быть не может.

В составе заявлены следующие компоненты:

Органическая карельская морошка, органическая северная облепиха, дикие ягоды малины, клюквы, брусники, черники, ежевики и клубники.

Запах навевает мысли о лете, натуральных фруктах и ягодах, солнышке, которое ласкает кожу. При использовании можно на минутку забыть, что сейчас на улице дикая холодина и из дома выходишь, как в открытый космос. 😂

Мыло имеет по-настоящему густую консистенцию, если перевернуть банку, оно останется на своём месте. Текстура немного тягучая, похожа на Белое мыло Агафьи.Пенится просто невероятно сильно! Того количества, что Вы видите на лопатке, хватит на всё тело и на волосы еще останется.Но что касается волос, мне это мыло не подошло. У меня волосы сухие по длине, и даже после бальзама были, как солома. Однако, если требуется действенное очищение, например, смыть краску с волос, оно вполне способно пригодиться. Но опять же, всё индивидуально, я дала попробовать мыло маме - обладательнице тонких, жирных волос, и ей понравилось.А вот для тела это просто настоящий восторг! Благодаря обильному пенообразованию и чудесному аромату, его очень приятно использовать в качестве геля для душа и пены для ванн. Оно прекрасно очищает и не сушит кожу.Перечислю все плюсы средства:

• Доступная цена;
  • Большой объём;
  • Красиво оформлено;
  • Густая консистенция;
  • Обильная пена;
  • Чудесный ягодный запах;
  • Не сушит кожу.

Рекомендую присмотреться, если Вам нравятся подобные средства! 😉

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Густая текстура
  • Может использовать вместо пены для ванн
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Низкая стоимость
  • Универсальное :)
  • Хорошо пенится
_JulietteZ_рекомендует
Многие такие средства для волос не подходят, а для тела милое дело.
01.12.2016
Эту серию еще не пробовала!
Красивый цвет! И пена ❤️
01.12.2016
давно хочу попробовать это мыло
01.12.2016
Такая увесистая баночка. Думаю, что средства хватит очень надолго. У меня от Агафьи белое мыло никак не закончится:)
01.12.2016
Мне такого объема надолго хватит
Какое ягодное ❤️ Аромат, наверное, крутой 😂
у меня имеется похожее 😊
01.12.2016
обожаю такие мыльца, они такие пышные))
01.12.2016
Очередной шикарный отзыв! Обязательно надо купить это мыло, уже не в первый раз это понимаю))
01.12.2016
Какое чудесное мыло да еще и с таким ароматом) Плюсов так много 😊
Классная консистенция 😊
01.12.2016
Мне на днях должна прийти посылка с этим мылом!
01.12.2016
хочу попробовать многое из этой серии
01.12.2016
все хочу попробовать это мыло, очень заманчивое
01.12.2016
И для меня оформление упаковки не на последнем месте:)
01.12.2016
Мыло пенится восхитительно. Очень экономное средство.
01.12.2016
Уже второй отзыв читаю на это средство 😊
01.12.2016
не пробовала эту серию, но надо бы)
01.12.2016
Какое же привлекательное и цвет классный, еще и по действию приятное мыло. 😂
01.12.2016
Интересное средство 😊 Красивые фото ?
01.12.2016
фоточки у вас такие новогодние ❤️
заказала эту серию,буду пробовать
01.12.2016
И у меня такое есть - аромат просто супер!)
и правда восторг)
красочные новогодние фото 😊
Да, оно очень классное)
Интересное
01.12.2016
Люблю подобные густые мыла и жду не дождусь посылку от фратти. 😊
Да, оно классное 😊
классное средство)
01.12.2016
Классная цена за такой объем, а еще и БИО! И экономичная! Хочу)
01.12.2016
Хочу попробовать это мыльце, но у пока нигде у нас его не наблюдаю)
01.12.2016
Какие фотки новогодние, мандаринки рулят 😁
Фоточки уже такие новогодние 😊
Классненькое мыльце)
Фото уж очень аппетитные... как для мыла 😁 Композиция сочно смотрится 😊
01.12.2016
Супер! И выглядит очень привлекательно! Да и вообще у Фратти есть классные средства!
красивое и манящее мыло!
01.12.2016
Такая текстура у него замечательная 😂
Ещё 20 комментариев