Опубликовано 31 Май, 2018 - 18:41

Доброго времени суток дорогие читатели!

Сегодня поделюсь с вам своим впечатлением о змечательном Био-мыле Фратти НВ «Organic Berries» густое ягодное серии «Karelia Organica»

?Производитель: ООО "Фратти НВ"

?Стоимость 275 рублей

?Обьем 500 мл

?Приобрести мыло можно в Интернет магазине Фратти - shop

?Прямая ссылка на густое ягодное био-мыло

Упаковано мыло в банку с винтовой крышкой.

Под крышкой есть прозрачная пластиковая заглушка.

Оформление серии "Кarelia Organica" просто потрясающее! Летнее! И позитивное.

Спасибо производителям за летнее настроение!

Информация производителя

Органическая карельская морошка, дикие ягоды малины, черники, брусники, клюквы

Густое ягодное био-мыло «Organic Berries» изготовлено на основе сока диких карельских ягод.

Органическая карельская морошка насыщает кожу витаминами, повышает эластичность, придает тонус, стимулирует обновление клеток.

Органическая северная облепиха, богатая витаминами и жирными кислотами, способствует заживлению и эпителизации кожи, увлажняет, устраняет шелушение.

Дикие ягоды малины, клюквы, брусники, черники, ежевики и клубники, выросшие в экологически чистых лесах Карелии и наполненные живой энергией природы, насыщают кожу и волосы витаминами, повышают их эластичность и упругость, оказывают активное тонизирующее и антиоксидантное действие, стимулируют обновление клеток.

Состав

Aqua With Infusions Of Organic Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Extract (органический экстракт морошки), Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт северной облепихи), Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Vaccinium Vitis-idaea Fruit (брусника),Vaccinium Macrocarpon Fruit (клюква), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit (малина), Vaccinium Myrtillus and Maltodextrin (черника), Rubus Fruticosus (Blaсberry) Fruit (ежевика), Fragaria Chiloenssis (Strawberry) Fruit (клубника), Sorbitol, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Cutrud Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 14720, CI16035

Консистенция и цвет мыла,это что то нечто. Мыло напоминает густого отрывного желе.

С пальцев оно не ползет. А вот в банке,через несколько минут после использования поверхность ввравнивается и становится гладкой.

Цвет, розовый. Я бы сказала конфетный.

Аромат..... сказочный. Пахнет ягодкой, вернее ягодками. Разными. Как будто только что начали варить варенье. Аромат сладкий и очень тягучий.

Пенообразование выше всяких похвал. Достаточно совсем небольшое количество мыла для огромного количества пены. Причем пена не исчезает сразу, как обычно. В течении всей процедуры принятия душа мочалка продолжает пенится. Потом начинает потихоньку вымыватся.

Пена очень нежная и воздушная с большим количеством мелких пузырьков

Для извлечения мыла из банки использую пластиковую лопатку из набора для разведения масок купленного в Фикс прайсе. Это очень удобно. Просто беру небольшое количество мыла лопаткой и переношу на мочалку. Делаю это для того что бы вода не попадала в банку и мыло не раскисало.

Использовала в основном для принятия душа. Но ради эксперимента пробовала несколько вариантов применения мыла. Так как мыло заявлено как многофункциональный продукт.

?Для волос, вместо шампуня. Промывает волосы отлично. Но спутывает даже мои натуральные и не окрашеные. Требует применения бальзама для волос. Если использовать в паре с бальзамом, вы получите отличный результаь. Волосы красивые,ухоженные и блестящие.

?Как пена для ванн, тоже идёт на ура. Расход экономичный. Пены и аромата много.

? Как средство для мытья косметических кистей и спонжей. Тоже отлично. Вымывает остатки декоративной косметики просто шикарно. Спонжи чистые и приятно пахнут)

?Так же пробовала стирать мылом. Синтетику, вискозу например,простирывает отлично.

? Ну и самый мой любимый способ. Стандартный, как мыло для душа. От него я получаю невероятное удовольствие. И от потрясающе нежной пены, и от сладкого аромата ягод который просто заполоняет ванную комнату.

Традиционно перечислю плюсы Био-мыла Фратти НВ «Organic Berries» густое ягодное серии «Karelia Organica»

➕ Отличная упаковка, красивое оформление

➕Необычный,красивый цвет

➕Удобная консистенция

➕Волшебный аромат

➕НЕ сушит кожу???

По мимо того что мыло очень приятное в любых вариантах использования. Хочу отметить,наверное самое огромное преимущество. ОНО АБСОЛЮТНО НЕ СУШИТ МОЮ КОЖУ. По крайней мере сейчас, в теплое время года.

Мыло просто замечательное!

К покупке конечно же рекомендую, как и другие средства Фратти НВ ⬇

5⭐⭐⭐⭐

Мыло ручной работы Фратти НВ шунгитовое "Сокровища Карелии" с органическими экстрактами морошки,голубики, и арктической малины

5⭐⭐⭐⭐⭐

Шампунь Фратти НВ сила шунгита для интенсивного восстановления волос скератином и северной облепихой

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Густая текстура
  • Может использовать вместо пены для ванн
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Низкая стоимость
  • Универсальное :)
  • Хорошо пенится
Душа океанарекомендует
Какое оно красивое,девчачье 😂
Да) это точно) девчачье 😉
31.05.2018
От таких аппетитных средств балдею ❤️
Да, его съесть хочется)
31.05.2018
хочу такое мыло ❤️ надоели уже привычные бруски да гели! хочу попробовать и такой вариант!
Попробуйте, реально классное и очень экономное 😊
31.05.2018
уже лежит в отложенных в ИМ
31.05.2018
Шикарный скраб. Аромат даже представить боюсь 😁 я бы его съела))
31.05.2018
Очень красивый и интересный продукт?
31.05.2018
Какой приятный оттенок, захотелось попробовать!
31.05.2018
у мыла много положительных качеств
31.05.2018
Эх, мне бы эту бадью. Выглядит гламурненько))))
31.05.2018
на кисель густой смахивает.. брусничный
31.05.2018
Какой милый цвет и внешне приятная консистенция) надо попробовать ❤️
31.05.2018
только ради сказочного аромата попробовала бы 😊
приятный цвет мыла)
01.06.2018
Цвет и аромат классные у него! ❤️
01.06.2018
Ого))) честно признаюсь..первый раз такое вижу)) прикольная штука) тянучка)
Да, оно классное) Жаль в магазинах не продают. Как и многие хорошие средства(
02.06.2018
Ой как я хочу и себе такое ❤️
Интересно смотрится.