Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 14:44

В интернет-магазине Фратти-Шоп множество привлекательных косметических средств. Попадая на этот сайт, хочешь скупить практически всё! И конечно, в своём заказе я не обошлась без ухаживающих средств для волос. Я выбрала шампунь, бальзам и маску для поврежденных волос серии - "Provence organic herbs"

И сегодня хочу подробнее рассказать о регенерирующем прованском шампуне "Восстановление и рост для поврежденных волос".
Общая информация о товаре:

Место покупки - ИМ Фратти-Шоп.

Цена - 138 рублей.

Объём - 345 мл.

Прямая ссылка на продукт.

У каждой серии Фратти НВ своё уникальное оформление, у "Provence organic herbs" оно выполнено в лилово-фиолетовых цветах. На картинке изображены прованские поля лаванды. На мой взгляд, стильно и красиво. Для меня важно, чтобы на полочке в ванной стояли привлекательные бутылочки. 😂 Бутылочка выполнена из качественного пластика, сама она насыщенного фиолетового оттенка, поэтому кажется, что и шампунь в неё налит именно такой, но это вовсе не так.Дозатор качественный и удобный, обеспечивает экономичный расход средства, не плюётся и не заедает, а работает исправно.Сам шампунь имеет среднюю консистенцию и обычную гелевую текстуру. Цвет фисташковый с перламутром. Аромат травяной, но очень приятный. Мне редко нравятся травяные запахи, но этот очень нежный, лёгкий и весенний.Пенообразование не слишком обильное, что может увеличивать расход шампуня. Но волосы он промывает просто отлично. Почти каждый раз перед мытьем я использую масляные маски, так вот, этот шампунь справляется с ними идеально с первого раза, но для верности я всё равно мылю голову дважды.С этим шампунем корни не пачкаются быстрее обычного, я по-прежнему мою голову раз в два дня. Волосы выглядят промытыми и чистыми. В любом случае бальзам или маска после мытья этим шампунем жизненно необходим. Собственно, я использую всю серию одновременно.На фото волосы после мытья шампунем и бальзамом, высушенные естественным путём. После более подходящих средств они выглядят лучше, это особенно заметно на кончиках, ведь именно они у меня пересушены.Тем не менее шампунь "Восстановление и рост для поврежденных волос" совсем не плох, однако, заявленных производителем регенирирующих свойств, конечно, не выполняет. Мой вердикт - он прекрасно подойдёт для безпроблемных, не сухих волос. Мне же нужно более мощное увлажняющее действие, например, как у разглаживающего шампуня Liv Delano или шампуня-кондиционера "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином.Резюмируя всё выше написанное, перечислю плюсы шампуня из линейки "Provence organic herbs":

• доступная каждому цена;
  • стильное оформление упаковки;
  • качественный и удобный дозатор;
  • приятный травяной аромат;
  • удачная консистенция.

И минусы:

• слабое пенообразование;
  • большой расход;
  • сушит концы волос.
Достоинства
  • Приятный запах
  • Смывает масляные маски
  • Хорошо промывает волосы
_JulietteZ_рекомендует
06.12.2016
Красивые фото у вас получились, возможно, для смывания масляных масок я бы попробовала этот шампунь 😊
😊 красивые фото!
Симпатичная серия такая 😊
Какой-то средненький шампунь... А фото, действительно, очень красивые! 😊
06.12.2016
Фото чудесные! Не пробовала эту серию еще.
06.12.2016
Представляю какой чудесный аромат у этого шампуня
Присмотрюсь )
06.12.2016
Такие волосы у Вас, судя по фото, густые. Классно.)))
06.12.2016
у меня имеется только бальзам
06.12.2016
в целом, неплохой шампунь! можно попробовать
Очень красивые фото ❤️
06.12.2016
У меня есть маска из этой серии и тоник, очень не плохие средства 😊
В целом неплохой шампунь
фотографии очаровательны!
06.12.2016
Приятный шампунь, но не для моих сухих волос 😊
06.12.2016
шампуни, которые смывают всевозможные маски, я люблю, на заметку возьму 😊
неплохой шампунь)
Надо присмотреться!
06.12.2016
Представляю, как хорошо шампунь пахнет 😊
06.12.2016
С таким шампунем кончики волос станут совсем сухими 😞
06.12.2016
Пряитный шампунь, можно попробовать)
06.12.2016
Мне наверное надо шампунь поделикатнее 😊
06.12.2016
Стоит попробовать ради интереса и серия весьма любопытная.
Хорошая эта серия у Натуры Вита) Полюбилась мне)
06.12.2016
Тоже есть шампунь из этой серии, только "Сила и блеск", промывает волосы отлично.
Моим волосам, окрашенным и непроблемным вполне отлично подошел бы такой шампунь.
06.12.2016
у меня к сожалению волосы проблемные 😞
Какой классный шампунь!
06.12.2016
какие шикарные и красивые волосы! но мои волосы очень сухие на кончиках, думаю не совсем подойдет
06.12.2016
Сам по себе не плохой шампунь, но у меня концы и так сухие, мне он вряд ли подойдёт.
06.12.2016
Наконец-то нашелся хороший шампунь,который справится с маслом 😊
06.12.2016
Чудесный вид у серии этой!
06.12.2016
А я люблю чтоб пены много было!
06.12.2016
С удовольствием бы попробовала такой шампунь 😊
06.12.2016
И меня привлекает оформление этой серии шампуней и бальзамов
Мне такой шампунь не подойдет, у меня кончики тоже сухие 😞
Плохо, что концы сушит 😐
06.12.2016
Мне из этой серии маска понравилась 😊
Нравится эта серия средств у Фратти-шоп 😊
06.12.2016
Жалею, что не заказала эту серию для пробы 😊
Ещё 25 комментариев