Опубликовано 7 Март, 2018 - 01:13

Об интернет-магазине shop.frattinv ru на айреке не читал только ленивый! Многочисленные отзывы, большое количество ярких фотографий и положительных результатов сделали свое дело! Я оказалась на сайте!

Надо сказать, что я очень люблю пробовать все новое и ароматное) Поэтому не смогла удержаться от заказа!

В каталоге вы не увидите распределения товаров по таким категориям как «Для волос», «Для рук» и т.д. Нет, открыв каталог, вы увидите только довольно большой список брендов.

Нажимайте на понравившийся и вы попадете на страничку с продукцией из этой серии. Я выбрала «Шунгит». А вот тут уже можете выбирать по категориям – хотите шампунь? Или может подарочный набор?

Я же выбрала «Кремы оздоровительно-профилактические». И не прогадала. Бальзам-венотоник оказался у меня в заказе!

Покажу вам еще несколько самых популярных серий этого магазина:

• Серия «Hammam organic oils». Бестселлерами здесь являются скрабы, бельди и шампуни. Я тоже не удержалась и заказала персидский сахарный скраб и бельди «Берберские травы». Очень эффективные и приятные в использовании средства! А кожа у меня теперь гладкая и бархатистая)
  • Серия «Le vernissage des fruits». Сюда стоит заглянуть за ароматным крем-мылом.
  • Серия «Karelia Organica». Здесь есть все, что нужно красотке! Но особенно советую обратить внимание на био-мыло и био-сыворотки для волос. Говорят, что это бомба!!!

Кстати, красивое кусковое мыло тоже есть. Эх, люблю я эти ароматные брусочки!

Очень много всего для ванны, душа и бани)

Про деток и хозяюшек тоже не забыли, у них тоже свой «уголок» имеется:

А вот товары для мужчин особо не выделяются, видела пару-тройку товаров из разряда «шампунь-гель для душа» в серии «Шунгит».

Доставка:

• Курьер «до двери»,
  • ПВЗ (как у меня),
  • «Почта России»,
  • Доставка транспортными компаниями.

Сколько будет стоить доставка? Этого я вам сказать не могу, т.к.

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально для каждого заказа и зависит от фактического веса и объема посылки. После обработки заказа с вами по телефону свяжется представитель магазина и уточнит все детали заказа, а также озвучит доступные варианты и стоимость доставки.

Оплата:

• Оплата наличными или банковской картой (курьеру или в ПВЗ).
  • Наложенный платеж (почта России).
  • Предоплата (в банке или через онлайн-банк).

Доставка мне в принципе понравилась. Единственный косяк – поздно пришло смс, что посылку уже забирать можно. Я по треку проверила и забрала посылку намнооого раньше!

Почту России я бы точно не выбрала (ну это классика уже)!

В процессе заказа возникали вопросы, задавала их менеджеру по электронной почте. На все довольно оперативно отвечали, тут придраться не к чему.

Очень понравилось на сайте представленная подробная информация по каждому товару (описание, состав, как использовать). Так же можно оставить отзыв или почитать уже написанные!

Мой заказ пришел в большущей коробке.

И пупырка была! Для целости-сохранности)

Интернет-магазин shop.frattinv ru рекомендую! Уверена, что вам понравится и ассортимент, и качество!

Missis JSiрекомендует
07.03.2018
Я бы попробовала их косметику 😊
07.03.2018
Мне понравился магазин и цены такие приятные
Надо затариться на сайте 😊
07.03.2018
Все хотела там заказать, да так и не заказала ничего)
Знакома с этим ИМ 😊
продукция у них хорошая
07.03.2018
Отличный заказ! надо бы и мне что-нибудь у них купить 😊
07.03.2018
Любопытный ассортимент в этом магазине. Много незнакомых слов для меня 😊
Отличная у них косметика
07.03.2018
Я обезоружена, ведь скраб очень нужен мне!.. А еще мыло душистое и бельди травянистое! Все найдется, расскажу где)))
Улыбнули заголовком отзыва 😁 Да, в этом магазине можно найти все
Отличный заказ 😊
есть из чего выбрать 😊
07.03.2018
Заглядывала. Ассортимент нравится, но пока не заказывала.
07.03.2018
я тоже осталась довольна их продукцией)))
Отличный интернет-магазин!
07.03.2018
Об интернет-магазине shop.frattinv ru на айреке не читал только ленивый!

Это уж точно 😁 Хотя у меня до сих пор не дошли руки познакомиться с их продукцией)
Сколько всего интересного 😊
07.03.2018
я когда там заказывала растерялась что взять) выбор огроменный
07.03.2018
Сайт действительно отличный, сама там еще ничего не заказывала, но в планах есть!
08.03.2018
Хороший ИМ!и продукция достойная у них!
08.03.2018
Тоже понравился этот ИМ) Отличное соотношение цены и качества)
Хороший сайт - надо тоже заказать себе подарочки.
Постоянно здесь делаю покупки
08.03.2018
Знакома с этим интернет-магазином, два раза получала посылки оттуда.
08.03.2018
много выбора в этом магазине.
Закупалась там года два назад, хорошие у них объемы, щедрые)
08.03.2018
Цены какие приятные на сайте, по таким можно много товаров набрать, фото заказа тому подтверждение 😂
Как-то не тянет у них заказывать, составы не очень у продукции.
14.03.2018
Вполне адекватные там цены, мне нравится! 😊