Опубликовано 31 Август, 2018 - 08:09

Всем ароматного времени суток 😉

В наше время с просто умопомрачительным количеством интернет-магазинов, можно просто потеряться и ничего не купить ... ну или идти по проторенной дорожке через розничные магазины своего города. Но нет! Слишком часто я видела мелькающую информацию об этом сайте, чтобы вот так взять и ничего там не заказать!

Изначально, сделав запрос в любом поисковике, вам будет выдан ответ: Интернет-магазин качественной и недорогой косметики.

ИМ я повидала немало, так вот сразу же радует интерфейс: всё ясно, понятно, не перегружено информацией, но и без давящего ощущения экономии на дизайне.

На основной странице перед вами предстают Новинки и Хиты продаж, Каталог, Новостная лента, FAQ, Контакты и информация о доставке.

В принципе просто наведя курсор на Каталог, можно найти классификацию по 4м основным группам, и уже в них - более чёткие разделы и серии.

Открыв даже пресловутую серию «Hammam organic oils», вы попадаете в еще более глубокий и расширенный мир кремиков, срабов и прочих косметических средств, от которых глаза разбегаются и ты понимаешь, что забыла зачем пришла ;-). В общем: заранее пишите списочек, ибо можете поднабрать лишнего( ну точнее: нужного, но не прямо сейчас 😉 ).

У каждого средства имеется вся нужная информация от объемов, до состава и тут уж вам решать покупать или нет ;-).

Складываете всё добро в корзинку, жмете кнопку "Оформить заказ" и ...

Мой заказ:

Шаг 1: Выберите способ доставки - я выбрала Служба доставки: b2cpl

Оговорюсь сразу: цена 200 рублей на вес с 1,81 кг, но!

Укомплектовали заказ 14.07, передали в службу доставки 15.07, а в Пункт выдачи он прибыл... 17.07! Вот где скорость!

Шаг 2: Выберите способ оплаты - мой выбор пал на оплату при получении.

Далее вводим свои контактные данные и ждем...

ВАЖНО: Если вы не примете звонок от менеджера от Фратти, то ваш заказ аннулируют, посему старайтесь или быть в зоне действия сети, или уточняйте те контакты, которые 100% ответят на звонок и подтвердят заказ!

А вот и посылка: плотная коробочка,

а в ней всё в пупырчатой пленке ;-).

Ничего не разбилось и по срокам - в норме.

Итог: отличный интернет-магазин с заманчивыми ценами, составом товара на любой вкус и очень быстрой доставкой. Рекомендую 😉

Достоинства
    • Богатый ассортимент
    • Быстрая доставка
    • Вежливое и быстрое обслуживание
    • Легкий и понятный интерфейс
    • Разумные низкие цены
    Ambrozyрекомендует
    ассортимент внушительный
    Колоссальный ⭐
    Хорошая у них продукция
    Определенно 😉
    31.08.2018
    у них много бюджетного в ассортименте)
    31.08.2018
    И цена не оказывает влияние на качество, что не может не радовать 😉
    31.08.2018
    Мне понравилась продукция этой марки.
    31.08.2018
    Меня она тоже не разочаровала 😉
    Классный магазин 😎
    И мне понравился 😉
    Ek@ аватар
    Ek@
    31.08.2018
    Классный ассортимент, много всего нужного можно найти 😊
    И затеряться просто )
    31.08.2018
    Цены там конечно очень подкупают сделать заказ)))
    быстрая доставка радует)
    31.08.2018
    Все прекрасно) но сервис все же недоработан, так не должно быть- не дозвонились /анулировали. Мало ли какие ситуации у людей.
    31.08.2018
    Так тот же принцип у Белорис. С другой стороны: нет подтверждения, а если придет по адресу заказчика, а человек не заберет - в итоге фирма в минусе по доставке.
    нужно будет прогуляться по этому ИМ 😂
    Интересный магазинчик, стоит заглянуть
    31.08.2018
    Хороший по описанию мгазин, надо закглянуть)
    01.09.2018
    цены приемлемые, можно будет сделать заказ
    Пока не заказывала в этом магазине, но многие хвалят продукты Фратти
    01.09.2018
    Большой ассортимент, и доставка такая быстрая!
    01.09.2018
    Хороший ассортимент, надо и мне заглянуть)
    02.09.2018
    Надо будет заглянуть на этот ресурс!
    02.09.2018
    хороший сайт и косметика недорогая )
    большой ассортимент , есть желания познакомится с продукцией !
    Отличный сайт и заказ 😎