Сейчас я хочу рассказать о зубной щётке Splat Professional Whitening, Медиум. Все знают, что за своими зубами нужно ухаживать, для того, чтобы они были здоровы. А зубные щётки менять чуть ли не каждые 2 месяца. Мой очередной поход к стоматологу закончился тем, что стоматолог порекомендовал данную зубную щётку. Сейчас мы подробнее рассмотрим её.
Упаковка.
Изначально щётка как и все щётки упакована в индивидуальную упаковку. На упаковке имеется вся доступная информация о данной щетке. ( её я не сохранила)
Производитель говорит нам:
Прорезиненная щетина зубных щеток WHITENING на 40% эффективнее очищает зубы, чем обычная нейлоновая, что подтверждено клиническими исследованиями. Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет, как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги.
О состоянии моих зубов и десен:
С каждой чисткой зубов у меня начинают кровоточить десна, причем это происходит сразу же как только начинаю приступать к чистке зубов...хотя делаю это я очень бережно и осторожно. После похода к стоматологу, был вынесен вердикт: купить эту щётку, так как она подходит для чувствительных зубов. Ну, я и купила. На фотографиях щётка уже после 1,5 месяца использования, поэтому щетинки немного уже разбежались по разным углам)
О самой щётке:
Выполнена она из прозрачной пластмассы.
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
Щетина приятного голубого оттенка, прорезиненная.
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
Такие щетинки должны как правило лучше прочищать наши десна и зубы там, где это не под силу обычной щетке. При этом не травмируя десна.
Щетка имеет среднюю жесткость.
Удобно лежит в руке, имеется выемка для пальца, но на самом деле она мало помогает)
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
На основании ручки нанесён логотип Splat, серебристыми буквами.
Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING
За 1,5 месяца использования с надписью ничего не случилось, она как новая.
Мои впечатления от использования.
Щётка действительно подходит для чувствительных зубов и дёсен. Десна не кровоточат, щетка не царапает. Чистит очень бережно и прочищает труднодоступные места на ура. А вот что касается отбеливания зубов..по сути, ну как щётка может самостоятельно отбелить зубы? Думаю, такой вариант пока нам недоступен. А вот если пользоваться отбеливающей зубной пастой..то другой разговор. Данную щётку к покупке рекомендую, она действительно заслуживает внимания!