Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 19:16
Не просто хорошая, а очень нужная вещь в доме и в дороге! Поможет избежать неприятных последствий травм и ушибов!
Ne.idealрекомендует
Ничего себе, даже о таком средстве не знала. Как раз для меня, боль вообще не могу терпеть дольше 5 секунд.
Спорт смотрю часто, там походим средством пользуются. Я и не думал, что можно его купить самому 😊
Очень полезная штука, я вечно обо что-то запинаюсь, потом хожу и платье стесняюсь одеть, так как синяки на ногах 😁 Жуть 😉
Знаю про эту отличную помощницу при проблемах и всегда нужная вещь не только тем, кто занимается спортом, но и дома. 😊
нужно будет купить такой, у меня ребенок - настоящий непоседа, думаю, летом нам такое средство ой как понадобится)))
Почему я о ней не знал раньше( из-за порванной связки на ноге много чего в жизни пошло не так(
Не знала о такой полезной штуке, про синяки и холод всегда считала, что это полная ерунда - оказывается нет.
Полезная для меня вещица, правда пока не в одной аптеке не встречала 😉
Надо будет спросить у фармацевта!
Надо будет спросить у фармацевта!
Вот недавно как раз прибила себе палец дверью! 🍻 Это средство было бы очень кстати! Да и ребёнок постоянно весь в синяках и ушибах!