Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 14:52

Когда-то давно я уже пробовала Натуру Сиберику, но хоть фирма и зарекомендовала себя, и имеет множество верных поклонников, мне совершенно не пришлась по душе.

Однако же, когда была опробована уже целая куча всего нового, и я встала тупик с выбором очередного шампуня, решила таки дать Сиберике второй шанс, и не пожалела об этом Smile

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начнем, пожалуй, с причины этой покупки, а именно - с волос:

- Ранее много раз обесцвеченные

- Неоднородная структура по всей длине

- Пористые как таковые

- Окрашенные

- Сухие на кончиках

- Ломкие, присутствует немного сечки

- Пачкаются после неудачного шампуня ну очень быстро, приходится мыть каждый день

А теперь, к самой покупке Wink

Я всегда стараюсь брать всю серию, но в этот раз мне не повезло, и бальзам получился немного "изгоем"

- Шампунь и маска от Натуры Сиберики из серии "Шелковое золото" с облепихой 115р и 150р

- Бальзам от Натуры Сиберики из серии "Царский эликсир" с жасмином 115р

Вот такой скромный вышел уход - 380р на 3 месяца Laughing out loud

Давайте же посмотрим на героя отзыва - облепиховый шампунь

+ Упаковка простая по форме, но довольно яркая по оформлению

+ Крышка-качелька, которая позволят перевернуть бутылку, когда шампунь подходит к концу, чтобы использовать все оставшееся по максимуму))

+ Консистенция немного жидковата, но не критично. Шампунь имеет нежно-оранжевый цвет с примесью перламутра

+ Запах приятный, облепиховый, сладковатый, довольно нейтральный, не стремится забить собой все окружающее пространство. Единственный запах из всей серии, что мне понравился!

+ Состав просто отличный! Ничего лишнего - здесь только Пав, экстракты, регуляторы консистенции. Ни силиконов, ни всяких вредностей вы здесь не найдете Laughing out loud

Эффект на моих волосах

В зависимости от использования бальзама или маски после мытья, внешний вид волос несколько отличается

В чистом виде только шампунем я никогда не пользуюсь, это уже привычка (причем полезная), так что предлагаю посмотреть вот такие фото:

Общее впечатление от применения:

+ Мылится шампунь не так сильно, как массмаркет с СЛС, и я считаю, что это хорошо! Некий "показатель натуральности"

+ Пена густая, нежная

+ Волосы в процессе мытья распрямляются и распутываются, что я раньше видела только при использовании профа! Очень приятно удивил в этом плане Smile

+ Волосы становятся очень мягкие, приятные и легкие

+ Очищает ну очень мягко! Мягче еще никогда, пожалуй, и не бывало

+ Не сушит, не вредит, не пакостит (да, тоже параметр!), а уход - дело бальзама и маски, хотя мне кажется, этот шампунь тоже вносил свою долю в общее дело

+ Восстановил жировой баланс кожи головы, теперь, как прежде, мою голову через день (наконец-то!)

+ В целом, за этот месяц волосы стали опрятнее, глаже, перестали путаться, я довольна!

Подводя итоги, скажу, что я этот шампунь куплю еще, и Вам рекомендую попробовать,особенно если вы тоже обладательница обесцвеченных, окрашенных, сухих и ломких волос Smile

Большое спасибо тем, кто прочитал до конца, надеюсь, мой отзыв на шампунь Natura Siberica "Шелковое золото" был вам полезен Wink

Также вам может быть интересно:

Питательная маска от Estel, с которой я восстановила свои волосы

Незаменимый Шампунь для сухих, поврежденных волос и его напарник - Бальзам

Идеальная Обесцвечивающая пудра, и как я вышла в блонд без вреда для волос

Флюид от Kapous - замечательное средство для непослушных, поврежденных, секущихся кончиков

Никотиновая кислота Виал для роста волос + другие способы отрастить волосы

Пивные дрожжи Нагипол 1 для роста и здоровья волос

Самая лучшая Органическая маска для увлажнения, восстановления волос

Как за час накрутить Красивые локоны

Geckonicaрекомендует
Очень смелый цвет волос!
Я боюсь таких глобальных перемен))))
Вам к лицу!
06.06.2017
Очень хорошо подошёл Вашим волосам!
У меня похожая структура волос и тоже окрашенные волосы, с органическими шампунями пока был только не самый удачный опыт.
06.06.2017
Волосы гладкие и блестящие, но я все равно не решусь пробовать-мне не подходит
Цвет волос у Вас отпадный!
Всем спасибо))
Я тоже имела не самый удачный опыт с органикой, и последний год сидела на профе, но эта серия приятно удивила, и правда очень подошла для моего типа волос Smile
06.06.2017
Я тоже хотела дать Сиберике второй шанс, тк тоже ничего не подошло. А эта серия мне симпатична по описанию.
02.09.2018
Где разбор состава??