Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 20:19

Девочки, спешу рассказать вам о замечательном бальзамчике! Я, как приличная бальзамоманьячка, не смогла пройти мимо такого интересного средства для губ))) Делая заказ в магазине Леккос, одним из первых полетел в корзину именно бальзам для губ.

Описание:

Уникальный крем-бальзам для губ, сочетающий в себе только натуральные компоненты, обладающие ярко выраженным регенерирующим и смягчающим действием. Заживляет трещины, повреждения, нивелирует герпетическую сыпь, обновляет и смягчает кожу губ, восстанавливая их естественный цвет. При регулярном нанесении бальзама ваши губы всегда будут выглядеть привлекательно, сохраняя свое здоровье. Крем-бальзам для губ мощное антисептическое и заживляющее средство, обладает ярко выраженным регенерирующим и противовоспалительным действием. Он эффективен на всех стадиях проявления герпеса. Сокращает фазу острого воспаления, смягчает и заживляет герпетические образования на губах. Отлично защищает губы от солнца, ветра и холода. Чешуйки, трещинки, сухость и стянутость уходят сразу, появляется приятное ощущение комфорта, губы выглядят ухоженными. Дополнительный плюс – нанесение крем-бальзама, в чуть большем количестве - придает губам блеск и зрительно увеличивает их.

Воск пчелиный, экстракты: софоры, тысячелистника, календулы, калгана, эфирные масла: лаванды, мелиссы, масло ромашки.

Бальзам находится в небольшой круглой баночке. Объём, кстати, очень даже приличный для средства для губ - 10 гр.

Баночка железная, невысокая, но широкая в диаметре. Мне не очень удобно открывать её, особенно если руки предварительно намазаны кремом))))

Бальзамчик имеет очень вкусный аромат: что-то такое травянисто-цитрусовое, лимонное... Мне напоминает цукаты)))) Но не сладкий запах, нет. Скорее терпко-горьковатый, как цедра лимона.

Вкуса не имеет. Даже если облизывать губы, то никаких вкусовых ощущений не будет)))

По консистенции очень похож на старый советский вазелин))) только гораздо приятнее и нежнее. В баночке держит форму, но при соприкосновении с тёплыми пальчиками или губками мгновенно тает и становится мягким и поддатливым, как масло.

Жирненький, не сильно плотный, скорее маслянистый... При нанесении на губы не ложится толстым плотным слоем, а мягко покрывает, как хороший блеск-бальзам. Мне вообще понравилось ощущение на губах этого бальзама, как-то с ним комфортно и нет того ощущения, что на губах слой чего-то...

Мне понравилось наносить этот бальзам несколько необычным способом (я его подглядела у кого-то здесь, на Айреке) - я как бы целую бальзам, когда он находится в баночке)))) Благо широкий диаметр баночки позволяет это делать, мне остаётся только слегка вытянуть губы "уточкой")))) Но иногда я набираю бальзам и просто пальчиком.

Теперь поговорим об эффективности... К счастью, на данный момент у меня герпеса нет, ТТТ))) Но зимой он частый гость... Надеюсь, теперь у меня этой противной гадости не будет на губках.

Сейчас же я пользуюсь бальзамом для снятия раздражения и от "заедов" в уголках губ. У меня частенько выступает аллергия на губах (особенно если съем что-нибудь не то), бывает по несколько дней страшное раздражение... Так сейчас я спасаюсь именно этим бальзамчиком. Он очень хорошо снимает зуд, "вздутие" губ, покраснение кожи около рта.

А ещё мне очень приятно им просто намазать губки))) Мне безумно нравится его запах!!!

Стоимость данного бальзама 55 рублей (объём 10 гр). Заказывала его на сайте lekkos-crimea.ru. Вот прямая ссылочка на сам бальзам.

Достоинства
  • Жирненький
  • Заживляет
  • Лечит
  • Натурально
  • Недорого
  • Приятный запах
Lyubashenkaрекомендует
07.06.2015
Бальзам хороший, мне он тоже нравится
Правда, классный. Надо будет в "хотелки" отправить 😉
07.06.2015
Классный бальзам, но такой формат упаковки терпеть не могу. Похож на знаменитого барсучка для ногтей 😊
07.06.2015
Ой, Люба, уж не у меня ли ты подглядела? 😁 Я "хоботок" в баночку опускала 😊 Хороший бальзамчик. А ты масло жожоба для губ не пробовала? Я сейчас на нем сижу, образно 😊
07.06.2015
вай! супер! я его уже жду!
07.06.2015
Хочу приобрести! Отличные свойства у него!
07.06.2015
Эта марка мне очень нравится) из прошлогодней поездки в Крым привезла много таких бальзамчиков, но в основном всяких лечебных)
милая баночка.
какой приятный бальзамчик
такой недорогой, что даже неприлично... 😊 в хотелки!
07.06.2015
У меня такие запасы бальзамов собрались, что не знаю когда их изведу. Однако на этот бальзам уже второй замечательный отзыв читаю, видимо все таки плюну и пополню свою коллекцию еще одним бальзамом. 😉
07.06.2015
Давно хочу такой попробовать.
08.06.2015
Очень похож на советский вазелин, у меня вазелин клубничный сейчас и тоже очень мягкий и очень нежный)Баночки такие люблю)
08.06.2015
ммм!!!интересная и нужная штука!
приятный бальзамчик 😉
ничесе какой бюджетный и при этом эффективный)))хочу такой
Какой интересный способ - целовать бальзам! Обязательно запомню! 😂
08.06.2015
Я тоже люблю целоваться с такими кругляшами)
Цена маленькая)Можно было бы попробовать)
Жаль что вкуса нет 😊
На вид и правда похож на вазелин, думаю что для зимы он отличный!
08.06.2015
Люблю лечебные бальзамы для губ 😊
Очень заманчивый бальзамчик!
08.06.2015
У меня в уголках губ постоянно бывает сухость и трещинки, мне бы этот бальзам точно понравился 😊