Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 13:50

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый вечер! Сегодня я хочу поделиться своими оочень хорошими впечатлениями о чудесной пенке с скрабирующим эффектом, о The Saem Natural Condition Scrub Foam [Deep pore cleansing]. Пройти мимо такого чуда просто невозможно!

В первый раз я получила пробник с этой пенкой-скрабом и просто влюбилась в нее, и сейчас расскажу о ней!

Полное название: The Saem Natural Condition Scrub Foam [Deep pore cleansing].

The Saem Natural Condition Scrub Foam

Производитель: Южная Корея

Цена: 475 руб., но я заказала пенку по акции всего за 350 руб., для такой пеночки цена очень хорошая!

Где заказать: приобрести это чудо можно в интернет-магазине корейской косметики [ссылка]

Упаковка: белый тюбик, красивенький, без излишеств. Но мне не очень понравился, т.к. тюбик гнется и не расправляется, поэтому выглядит не очень (+ не закрывается крышечка), но это все же не критично. Кстати, один большой плюс - тюбик огромный! Я думала придет в два раза меньше, но нет, ошиблась, пришел объемный тюбик в 120 мл. Одной капелюшечки, которая отлично пенится, хватает! (Ранее я писала, что получала пробник с этой пенкой-скрабом. Так вот, этого пробника мне хватило аж на 5 умываний! Согласитесь, что это здорово?)

Обещания производителя и состав:

Универсальное средство, совмещающее в себе функции пенки для умывания и скраба одновременно!

Средство для глубокого очищения образует обильную кремообразную пену благодаря входящему в состав экстракту мыльных ягод. Очищает от любого вида загрязнении, оставляя чувство увлажненности.

Скрабирующий эффект происходит с помощью входящей в состав содовой пудре, которая присутствует в пенке в виде мельчайших частичек. Они мягко и деликатно очищают эпидермис от омертвевшего слоя клеток, не травмируя и не раздражая кожу.

В составе средства присутствует яичный белок, который эффективно сужает расширенные поры и улучшает цвет лица.

Имеет 6 free формулу: не содержит парабенов, бензилового спирта, минерального масла, бензофенона, минеральных масел, силикона, триэтаноламина.

Также информацию о составе можно прочитать на самой упаковке, которая находится на оборотной стороне, но на корейском и английском.

The Saem Natural Condition Scrub Foam

Итак, какие плюсы я отметила для себя!

• Пенка однозначно способствует глубокому очищению.
  • Образует обильную, очень и очень приятную кремообразную пену (даже смывать не хочется!)
  • Средство имеет маленькие скрабирующие крупиночки, которые абсолютно не повреждают кожу, а даже как-то приятно массировать.
  • Кожа после умывания нежная, гладкая, беленькая, а главное очень чистая, аж глаз радуется!
  • Заметила, что немного сузились поры и выровнялся цвет лица.
  • Запах не резкий, легкий и приятный.
  • Объем очень большой. Думаю, ее хватит надолго.
  • По сравнению с ценой других пенок, цена The Saem Natural Condition Scrub Foam нормальная, доступная.

Как я отметила ранее, мне только не понравилась упоковка и крышечка, которая никак не хочет закрываться, а если и закрывается, то с трудом. Отнимать звезду за такие мелочи я не буду, т.к. пеночка-скраб меня оочень порадовала своим богатством плюсов! Теперь она одназначно в моих любимчиках и менять я ее точно не собираюсь! 😊

Достоинства
  • Выравнивает тон и осветляет
  • Кожа как у ребенка
  • Мягкое средство, не царапающие крупинки
  • Не вызывает раздражения
  • Не царапает кожу
  • ОЧЕНЬ гладкая кожа
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
  • Цена доступна
  • Экономная
Недостатки
  • Неудобная упаковка, и крышечка
Айсель Рагимоварекомендует