Здравствуйте уважаемые читатели!
Сегодня поговорим о яйце! И не простом, котором курочка снесла, а золотом от Tony Moly.
В Японии затирка для пор очень популярна. Ее всегда наносят перед тональной основой. Чтоб cгладить все дефекты и неровности, а также придать коже больше гладкости.
У японских женщин особая любовь к гладкой, чистой и белоснежной кожи. Наверное еще гейши передали ее.
Tony Moly привлекает клиентов в больший степени дизайном. Большинство продуктов имеют очень интересную упаковку.
****************************************************************************************************************************
Это не первое мое знакомство с этой маркой. Некоторыми средствами я осталась очень довольно. Но в связи с ростом курса их покупка теперь немного бьет по кошельку.
Это моя первая затирка для пор, которую я купила в полном обьеме.
Что я заметила в период использования.
После использования я заметила что поры начали немного сокращаться. Если в конце дня смываю тональное средство. Кожа выглядит довольно свежей.
Создается впечатления что поры немного сужаются.
На счет закупорки ничего не могу сказать. Черные точки моя постоянная проблема. Но никаких изменений я не увидела. Не в лучшую не в худшую сторону.
Эффект после нанесения кожа действительно более гладкая, но не идеальная.
У меня жирная кожа с расширенными порами после переходного возраста и от любви подавить, осталось множество рубцов чудо средство от которых я не нашла. Сразу после нанесения кожа более гладкая и такая приятная на ощупь. Не знаю как описать, она такая мягкая ее прям хочется гладить и наслаждаться. Также жирный блеск на коже проявляется не так быстро. Но оттягивает сияние моей кожи на часа два. Через 4-5 часов после нанесения, мое лицо приобретает свой стандартный вид.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Несколько раз я наносила затирку вместо тонального. Кроме того, что немного выравнивает, она и слегка отбеливает кожу. По консистенции она напоминает крахмал разведенный водой, такая плотная кашица.
Не экономте затирку и не держите на парадные выходы.
Потом вас ждет не приятный сюрприз. Я решила немного сбавить свои темпы использования и немного экономить.
Как сильно я расстроилась когда открыла, а затирка стала комочками. Нанести на лицо ее практически не реально. Постоянно скатывается и растереть ее по лицу очень тяжело.
Пробовала смешать с кремом, но ни к чему положительному это не привело. Крем по себе, затирка по себе. Реанимировать ее к сожалению не смогла.
Пришлось сам продукт выбросить. А коробочку оставила, уж больно привлекательный вид у нее.
Продукт я не рекомендую по причинам
- цена немного кусается
- купить можно через интернет
- нет длительного эффекта
Просто ненужная вещь.
Всем спасибо за то, что уделили внимания. Надеюсь вы нашли немного полезного для себя!