Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Хочу поделится своим мнение о Тонере Natura Vita «Регенерирующий» Snail 95% с муцином улитки, который я использую вот уже месяц и хочу отметить положительные изменения на своей коже.
Тонер Natura Vita «Регенерирующий» Snail 95% с муцином улитки
Сразу хочу сказать что тоник и тонер это два совершенно разных продукта, как по принципу своего воздействия, так в шагах многоступенчатого ухода. Важно не путать это и не заменять один другим, это в корне не правильно.
Поясню - тоник, это следующий этап после очищения кожи, после умывания, он восстанавливает рН кожи (нейтрализует остатки чистящих средств на коже) и снимает остатки от средства для умывания. А тонер это предподготовка кожи к нанесению дальнейшего ухода - сыворотки или крема, и у него несколько задач:
- подготовить кожу к поступлению дальнейших активных компонентов
- восстанавливает уровень увлажненности кожи сразу после умывания
- насыщает кожу полезными компонентами ( в зависимости от активного в составе, может быть регенерирующим, успокаивающим, тонизирующим и так далее)
Тонер Natura Vita «Регенерирующий» Snail 95% с муцином улитки
То есть многоступенчатый уход, которым я пользуюсь уже почти 3 года, теперь выглядит так: двукратное умывание ( гидрофильное средство + пенка/гель для умывания), тоник, тонер, сыворотка, крем.
Бренд: Natura Vita
Производство: Россия
Цена: около 250 рублей
Объем: 200 мл
Тонер Natura Vita «Регенерирующий» Snail 95% с муцином улитки
Восстанавливающий тонер Snail 95% произведен из муцина улитки и обогащен органическим экстрактом подорожника, экстрактом гамамелиса и гиалуроновой кислотой.
Возвращает коже здоровый вид, омолаживает и способствует ускоренной регенерации.
Устраняет дискомфорт после применения очищающего средства, подготавливает кожу к дальнейшему питанию и увлажнению.
Флакон пластиковый, имеет приятный дизайн, стилизован под основной компонент - муцин улитки. Имеет крышку диск топ, через которую очень удобно дозировать тонер.
Тонер Natura Vita «Регенерирующий» Snail 95% с муцином улитки
Сам тонер имеет приятный, нейтральный аромат, не перебивает и не душит. Как видно из фото имеет желтоватый оттенок, но это никак не передается на кожу и не меняет ее цвет.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Мне 37 лет, кожу уже можно отнести к возрастной. начинают закладываться первые глубокие морщины, и есть сетка более мелких. Также кожа стала трансформироваться из комбинированной в чисто сухую, во многом связываю это с гормональным фоном, который сейчас у меня восстанавливается после недавних родов.
Тонер Natura Vita «Регенерирующий» Snail 95% с муцином улитки
Я использую многоступенчатый корейский метод ухода за кожей, адаптированный под европейские средства ( то есть у меня все шаги в уходе состоят не из корейских продуктов, а из продуктов разного производства России или Европы) - и в нем нашлось место для тонера. А спустя месяц я могу сказать что зря игнорировала использование тонера на постоянной основе.
При использовании Тонера Natura Vita «Регенерирующий» Snail 95% с муцином улитки, отмечу что:
Тонер Natura Vita «Регенерирующий» Snail 95% с муцином улитки
- наношу его двумя способами - или на ватный диск и протираю лицо ( когда лень, вообще правильно наносить его пальцами и похлопывающими движениями, если следовать именно корейской принципу) или пальцами. Но сравнивая оба способа - расход средства примерно одинаковый, ибо ватный диск сколько впитывает в себя, а при нанесении пальцами сколько то я проливаю. Поэтому тут кому как удобнее.
- после тоника жду примерно 5 минут, не допускаю стягивания кожи ( такое может быть, если кожа сухая, как у меня, от средств это не всегда зависит) и наношу тонер
- есть чувство "жесткости" тонера, ну то есть он по ощущениям он не мягкий, кожа при этом реагирует как будто я умылась льдом, то есть есть очень ощутимый лифтинг эффект.
- несмотря на то, что в составе есть муцин улитки, на коже нет ощущения липкости или пленки, состав сбалансирован идеально. Но при этом кожа почти сразу становится более мягкой ( так и должно быть, после муцина улитки)
- есть накопительный эффект осветления пигментации ( той, что я получила во время беременности, ее так и называю пигментация беременный, она носит нормальный характер и как правило пропадает сама спустя полгода год после родов) и в целом цвет лица стал более свежим даже с утра, до всех манипуляций с лицом.
- после тонера уже сыворотка и через 10 минут крем
Отмечу, что после месяца вот такого, практически полноценного выполнения ступеней я заметила сильную разницу, между просто уходом без тонера и с ним. Кожа стала более упругой, высыпания подсушены и не так бросаются в глаза, а под декоративной косметикой так вообще ничего не видно, более того требуется меньше выравнивающей базы, а значит микрорельеф кожи выравнивается заранее (на этапе ухода)
Подводя итоги, Тонер Natura Vita «Регенерирующий» Snail 95% с муцином улитки отличный рабочий вариант с настоящим муцином внутри от Российского производителя по доступной цене.
Тонер Natura Vita «Регенерирующий» Snail 95% с муцином улитки
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.