Крем баттер бархатная кожа манго и клементина купила за 140 рублей 220 мл
Крем помещен в пластиковый стакан, очень похож на йогуртовую тару. Крышка закручивающая, что не очень удобно в применении. Но стаканчик легко помещается в ладонь.
Описание:
Крем-масло на основе масел манго и ши, экстракта клементина мгновенно тает на коже, насыщая её необходимыми для здоровья и молодости аминокислотами и витаминами. Насыщенный состав крем-масла с максимальной концентрацией питательных веществ уже с первого применения придаст коже непревзойдённую мягкость и шелковистость. Масло манго глубоко питает и насыщает кожу витаминами и аминокислотами, делает её бархатистой и нежной. Экстракт клементина сохраняет тонус и естественную увлажнённость кожи. Масло ши смягчает и интенсивно восстанавливает кожу.
Состав на английском языке, но можно посмотреть в интернете перевод и успокоится. По консистенции крем похож на густую сметану, которая тает и быстро впитывается на коже.
Мне очень нравится фруктовый запах крема, который долго остается на коже. Крем я обычно использую после душа, он хорошо смягчает и увлажняет кожу, после хлорированной водопроводной воды. И каждый день немного смазываю сухую кожу на локтях, через две недели моя сухая поверхность стала значительно мягче. Еще один плюс- это экономичный расход и на коже не остается жирной пленки. Рекомендую бюджетный вариант крема с превосходным запахом.