Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 21:31

Что делать, если тебе звонят из прошлого? Нужно ли менять что-то в своем прошлом? Ответ на этот вопрос можно найти в фильме, в котором все так переплетается, что становится жутко. Девушка отвечает на звонок 20-летней давности, и оказывается, что обе девушки живут в одном и том же доме, однако совпадения не заканчиваются, потому что девушка из прошлого начинает менять будущее. Конечно, девушка из настоящего хотела, чтобы все было иначе, однако она не знала. на что идет.

Фильм захватывающий, он не отпускает, тем более актеры подобрались замечательные, им веришь, они отыграли все на сто процентов. Атмосфера фильма очень будоражит, а сюжет, хоть и кажется чем-то знакомым, все равно не похож ни на что другое. Однако концовка, как мне кажется, все смазала, потому что в ней ничего не понятно. Такое ощущение, что ее притянули за уши, ведь все завершилось логично, но нет, сюжет продолжился. И вывод можно сделать лишь один: не нужно пытаться сделать прошлое таким, каким хочется, ведь то, что случилось, того не миновать, и надо просто принять и смириться. Видимо, из-за того, что главная героиня не смирилась, ей и выпало такое испытание. И главное, что она практически бессильна, она ничего не может сделать, потому что ей не заглянуть в прошлое. Прошлое становится настоящим проклятием.

Фильм тяжелый, но очень атмосферный, поэтому его можно смотреть тем, кто хочет пощекотать себе нервы и любит неожиданные повороты сюжета. Меня фильм ничуть не разочаровал, очень достойное кино, поэтому рекомендую посмотреть хотя бы раз.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Держит в напряжении
  • Динамичный
  • Интересный сюжет
  • Красивая съёмка и цветокоррекция
  • Непредсказуемый
Людонечкарекомендует