Всем привет. Постоянно натыкаясь на рекламные банеры на сайтах: заработал машину за месяц, купаюсь в деньгах и т.д. и т.п., я задалась вопросом "А можно ли на самом деле заработать в интернете?". Скажу сразу: машину за месяц точно нет!!!!
А вот пару-тройку сотен на девичьи безделушки вполне можно. Одним из сайтов на котором я решила заработать стал Форум вопросов и ответов [ссылка]
В чем смысл сайта? Отвечая на вопросы вы зарабатываете деньги.
Чем понравился сайт:
Один комментарий стоит 1,35 руб. По сравнению с прочими сайтами не которых я пыталась заработать, стоимость мне пришлась по душе.
Очень интересные и актуальные темы вопросов и обсуждений. Мне интересно не только отвечать на вопросы за которые платят, но и читать комменты других пользователей, узнавать их мнения.
Понравился интерфейс. Минимум переходов для ответа на вопрос.
Не нужно писать целое сочинение. Оплачиваются комментарии от 100 символов. Самая оптимальная длина коммента для того, чтобы выразить свое мнение. И к тому защита от ответов типа "да", "нет", "не знаю", "я тоже" и пр. Удобно, что при написании коммента символы считаются автоматически.
Приятные мелочи. За каждые определенное количество комментов дают подарки. Можно собирать монеты и обменивать их на подарки.
Можно задавать свои вопросы, т.е. открывать темы для обсуждения. Но нужно учитывать, что за них не платят.
Есть система реферальных ссылок, которые также приносят прибыль.
Низкая минималка для вывода: 50 руб. на сотовый и 100 руб. на Вэбмани.
Есть у сайта и несколько минусов:
В сутки можно оставить только три платных коммента. Вернее ответов можно написать сколько душе угодно, но плату вы получите только за первых три. Т.е. в день на этом сайте можно заработать 4,05 руб.
Сложная система регистрации. Я не смогла найти на сайте кнопку регистрации, на главной странице ее нет. Зарегистрироваться мне помогла реферальная ссылка. Кому нужна пишить, скину ссылку. Я думаю это сделано для того, чтобы раскрутить сайт.
Выплату можно заказать только раз в месяц и в определенные числа (с 26 по 29 число каждого месяца).
В целом сайт [ссылка] мне понравился. В интернет мы все заходим каждый день и выделить пять минут для 3 комментов не сложно. Заработать на сайте много не получится, но даже 100 руб. на оплату сотового и то хорошо.
P.S. Скоро дойду до минималки. Выведу на Вэбмани и сделаю скрин. Если все будет ОК, прибавлю звезду. А пока четыре звезды.