Ремонтами занимаюсь уже около 10 лет. Мало что изменилось за этот период, разве что аппараты для нанесения штукатурки или шпаклёвки стали доступнее. Но всё-же изменения есть, в лучшую сторону, появление FK45 R это одно из них.
Смесь для наливного пола, казалось бы, что тут необычного, многие даже думают что выравнять поверхность можно настолько просто и быстро. В случае конкретно с FK45 R даже не обязательно иметь опыт в подобных работах, главное придерживаться рекомендаций производителя. Жидкая, хорошо растекающаяся смесь, которая не склонна к растрескиванию и плюсом ко всему ещё и быстро сохнущая. Объёмы, которые удаётся делать за день с FK45 R, раньше были невозможными лично для меня. Плюс после заливки пола этой смесью и работы не сильно тормозятся, так-как 4-5 часов и смесь уже достаточно схватывается, чтобы по ней можно было уже ходить. Да, нужно хорошо подготовить поверхность: вымести весь мусор, использовать хороший связывающий грунт, но для любой отделки пола придётся делать то-же самое.
Подытожив, что мы получаем: быстро, ровно, прочно. Ну разве не песня?