Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 17:23
Шикарный пол, НО...
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:400000 рублей
Irinakutishрекомендует
Я даже не слышала о таких полах. Он меня очень заинтересовал, тем более вы пишете, что он теплый. Для меня был бы идеальным вариантом!
Смотрится красиво, но эти моменты со стяжкой смущают. И не факт, что фирма сделала бы лучше и не было бы косяков
пол, конечно, роскошный! очень красиво выглядит! Вы очень ответственно подошли к выбору того, кто должен положить такой пол, жаль, что из-за стяжки проблемы начались. сумма огромнейшая уплачена, но пол загляденье...
Девушки, если вы обладатели тёмных волос, вы будете их видеть вездеТочно вариант не для меня. Светлый пол - это невероятно красиво, здорово расширяет пространство, но... если кто-то другой каждый день делает уборку
Ух, какой необычный пол! Очень жаль, что неприятность небольшая все-таки случилась, но в остальном он прекрасен! Даже на фото)
Даже не слышала о таких покрытиях)) было интересно почитать 😊
Конечно за такие сделать косяк.. ну дают «мастера»
Конечно за такие сделать косяк.. ну дают «мастера»
Выглядит шикарно! Но 400к ???, сочувствую неудаче со стяжкой, представляю, как вам обидно(((
Впервые вижу. Очень понравился! Цвет приятный. Серый был бы не такой теплый на вид. Волосы видны везде, мне кажется. Я просто их стараюсь сразу же убирать, если вижу, что выпал с меня и лежит на полу.
Какой интересный отзыв. Этот ГК Ярус, там директор вообще неадекватный человек. Сам себе написал эту статью. Я работаю в компании Скололит и у нас на 90 кв.м. такой пол бы стоил не дороже 200 тыс.руб. Кстати этот директор из Яруса все время пытается в интернете писать гадости о нашей компании, а также об общих наших конкурентах.
Спасибо за отзыв, думаю стоит ли делать такой на кухне т.к. стяжка уже залита, теперь на ней ламинат лежит.
Вижу, что отзыв старый, но не могу удержаться, чтобы не прокомментировать. Виноваты в том, что появились пузыри на 100% те мастера, которые заливали пол. Стяжка, она и в Африке стяжка. Какая разница, кто её делал? Если бы "специалисты" по наливному полу перед началом своей работы убедились, что стяжка полностью высохла, этой проблемы бы не было. А настоящие специалисты предложили бы подождать несколько недель для перестраховки. Будь у меня такая ситуация, не поленилась бы до суда дойти. Поверьте, вам бы компания бесплатно исправила бы все ошибки. Тем более, за такие деньги. Отзыв хороший и полезный. Особенно тем, что теперь буду знать, с какой компанией не стоит связываться (т.к сейчас рассматриваем вариант такого пола в коттедж).
Как интересно...
Цитата: "Специалист ГК Ярус отказался делать расчёт без оценки основания покрытия, запросил материал которым была залита стяжка, приехал на объект с специальными инструментами. Убедился что основание (стяжка) подходит для наливного пола, показал прорабу моменты где и что надо доработать."
Т.е. мастера из фирмы, с которой вы стали сотрудничать, сначала приехали, всё посмотрели, приняли работу предыдущих мастеров, и на них же скинули все свои косяки??? Крутая фирма, ничего не скажешь...👎👎👎
Вас развели, если спец. приезжал для того что бы понять можно и или нет на эту стяжку пол наливать, то он ошибся