Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 19:07

Samsung UE32H6200AK
С сочной и яркой картинкой данного аппарата знаком только по заездам на чай, кофе, на новогоднюю ночь, да и просто в гости к своим родственникам.

Потому петь об отменном качестве, супер 3D технологиям и прочим плюшкам я не буду. Работал он несколько лет отменно, но в один прекрасный день просто померла матрица.

Дефект матрицы Samsung UE32H6200AK

Почему знаю про матрицу, да потому что я как патологоанатом в электронике, знаю что вся аппаратура смертна.

По роду своей работы знаю, что это не единственный экземпляр у которого так погорела матрица.

В этом отзыве хочу чуток поговорить о качестве новых телевизоров, которые не рассчитаны на долгие годы работы. 3-5 лет обычный срок, а бывает и совсем забавно, гарантия плюс ровно месяц.

Например для того что бы картинка вашего телевизора была яркой и сочной, светодиодная подсветка в телевизорах работает на полную мощность, плюс сверху немного ещё добавить перегрузки, чтобы совсем ярко контрастно было. В следствии чего при вскрытии 2х-3х летнего потухшего телевизора, можно обнаружить 20-30% потухших светодиодов в подсветке. Менять конечно же при правильном ремонте придётся все.

Потому при покупке современного телевизора, не рассчитывайте что эта игрушка на века и ещё внукам достанется, грустно смотреть на тех кто вкинул денег в телевизор, а через пару лет уже требуется ремонт на 30-40% стоимости аппарата.

Samsung UE32H6200AK

По данному аппарату, информация для Samsung фотка с серийником в отзыве. Телек доживает свои деньки на данный момент в гараже, дефект матрицы проявляется и исчезает. У родственников в итоге не запланированные расходы на новый телевизор не Samsung.

Достоинства
  • Smart-TV
  • Качественный звук
  • Хорошее разрешение экрана
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Недолговечный
grafredisне рекомендует