Румяна заказывала на сайте beautyhome вслепую, выбрала самый коричневый оттенок из всего ассортимента, так как розовых у меня полно. Стоимость на тот момент 251 руб.
Коллекция румян «Silky touch blush» невероятно популярна во всём мире благодаря многообразным привлекательным оттенкам, которые отлично справляются с основными задачами сухих румян.
Круглая прозрачная шайба с плотно закрывающейся крышкой, вес – 5 грамм
Сухие шелковистые румяна с мельчайшим золотистым блеском
До этого у меня уже были румяна Essence в виде матрасика Multi color blush в оттенке How cute is that, они когда-то попались мне в журнале Elle Girl. Очень их любила, дотерла до дыр, но использовать их полностью не удалось, разбились 😞 Поэтому, как только появилась возможность, я заказала новые румяна от Essence 😊
Они дают такой эффект "щечки поцелованные солнцем" ) Надеюсь вы поняли о чем я Лицо моментально приобретает свежий и отдохнувший вид, будто неделю валялись на пляже 😊
Обязательно прикуплю себе еще пару оттенков. Из всех румян, в том числе люксовых, которые имеются в моей немаленькой коллекции, Essence самые любимые! Однозначно советую их и Вам! ;)