Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 12:17

несколько раз
    342 рубля

Добрый день.

Препарат Изофра врач выписывала нам не один раз. При обычном небольшом насморке его конечно не выпишут. А вот когда насморк уже более запущенный, сопли зеленные и густые, тогда частенько его назначают, так как в составе есть антибиотик и этот препарат более сильный.

Упаковка.

Находится Флакон в картонной коробки. Сколько раз покупала всегда одна и таже, никогда не меняется.

Сбоку указан способ применения. Так же здесь видим что применять его можно не более 7 дней. За более подробной информацией, необходимо обратиться к инструкции.

С другой стороны состав и соотношение основного компонента, фрамицетина сульфата.

Срок годности составляет три года.

Флакон.

Флакон небольшой 15 мл. Но хватает его надолго.

Впрыскивать в нос необходимо при сильном надавливании на флакон. Лично для меня это не очень удобно, я уже привыкла к стандартному распылителю.

Применять его можно при:

С составе комбинированной терапии при инфекционно-воспалительных заболеваниях верхних отделов дыхательных путей, в т.ч.:

риниты,

ринофарингиты

синуситы.

Профилактика и лечение воспалительных процессов после оперативных вмешательств.

Действие препарата.

Перед тем как препарат впрыснуть в нос, необходимо очистить его от слизи, для этого я промываю нос солевым раствором, а после уже вожу в каждую ноздрю и впрыскиваю.

Препарат действительно действует, запущенный насморк, постепенно сходит на нет и со временем полностью проходит.

Мне нравится препарат Изофра, не раз уже нас выручал при бактериальном насморке и спасал моих детей.

Только обязательно консультируйтесь с врачом, это не сосудосуживающие капельки а лекарство с антибиотиком.

Всем здоровья и не болеть.

Достоинства
  • Эффективный
Недостатки
  • Неудобный флакон
  • Цена
Irina-23рекомендует