как и многие начиталась отзывов об этой чудо-расческе и конечно же решила что она мне ну оооочень необходима. нашла на ебей по минимальной стоимости (для бедных, как правильно кто-то заметил). вот ссылка [ссылка].
Заказывала через посредника, поэтому реальная стоимость расчески 152 руб. Шла недолго. около 20 дней. была упакована в бумажный пакетик, а сама расческа была в пластиковом футляре. к сожалению у расчески не оказалось "крышечки" из-за чего крайние зубчики погнулись. корпус выполнен из легкого "дешевого материала, зубчики мягике, не царапают кожу головы.
теперь о плюсах и минусах. Отлично расчесывает мокрые волосы, аккуратно разделяя каждую волосинку. Однако как только волосы становятся суше и суше, то требуется больше усилий прикладывать чтобы прочесать свои волосы. У меня тонкие не очень густые волосы средней длины, но даже их мне было сложно расчесать полусухими и сухими полностью. Из-за небольшой высоты зубчиков расческе трудно пробраться к корням и прочесать толстые пряди. Еще мне не понравился звук, когда чешешь волосы. из-за полой структуры "тела" расчески создается как бы акустика и кажется, что волосы раздираешь. спутанные волосы так же не прочесать, как пишут в отзывах "провел и оп-ля". приходится так же придерживать прядь и аккуратно расчесывать.По сути это же делается обычной расческой или щеткой.Волосы кстати она выдирает так же, как и обычная расческа. после высушивания волос с помощью этой щетки волосы правда стали выглядеть очень красиво, кончики уложены и не торчат, сами волосы как после салонной укладки. Однако такая "радость" на моих волосах была недолгой: уже после пары часов волосы стали выглядеть как будто их не мыли два дня, склеенными по прядям и потерялся объем.
Волосы высушены с помощью обычной расчески
Высушены с помощью расчески-подделки
Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что данная подделка подойдет только для массажа головы, для деток с мягкими негустыми волосами ну или для кроликов и кошек)))