Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 23:02

После родов, как и у всех мам с которыми я разговаривала, начинается страшное выпадение волос. В борьбе за каждую волосинку я перерывала весь Интернет в поисках чудо средства от выпадения . И как поняла я уже позже - его просто нет! Ведь выпадение волос после рождения ребёнка и кормления грудью - это нормальный процесс организма на такие изменения в жизни. Бороться бесполезно, можно только поддержать и помочь с тем что осталось??

В общем купила и я Шампунь от выпадения волос 911 Луковый с красным перцем. О свойствах лука я наслышана давно: и маски с ним хороши, и при борьбе с простудой помогает, и витаминов много. Поэтому выбор стал очевидным. Ну а следуя логике что красный перец острый, значит будет улучшать кровообращение луковицы и тем самым стимулировать рост волос.

Использовала я одну банку. Увы фото не делала, да и банку уже выкинула. И не могу сказать с точностью что этот шампунь мне помог. Волосы как выпадали, так и выпадают. Уже меньше, ведь и время после родов прошло не мало. Но одно могу сказать точно- проблему с выпадением он не решит. Убедилась на собственном опыте. Поэтому как шампунь для разнообразия купить можно, как средство для лечения - вряд ли.

В целом рекомендую попробовать, так как цена на него более чем достапна. Ведь сколько людей - столько и мнений.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • - не соответствует заявленным свойствам
  • Не очень помогает с ростом волос
  • Не усиливает притока крови
Ksa.svetaрекомендует