Опубликовано 17 Сентябрь, 2011 - 21:27

Тушь как тушь. Ничего особенного.

Начитавших в интернете отзывов, что ресницы чуть ли не в два ряда выглядят, до бровей достают. Кто-то вообще писал, что тушь создаёт эффект подводки (!). В общем, я была очень заинтрегована. Эту тушь искала месяца три, это точно. Причём, иногда бывало так, что с утра в магазине лежат пару тюбиков этой туши, к вечеру - уже ни одного. Так обидно было, что чуть ли не плакала :)))

И вот наконец, я купила эту самую тушь. Пришла домой, сразу же накрасила ресницы. Чуда не ждала впринципе, но после хвалебных отзывов думала, что эффект будет на уровне. Аж некуда! Обычная тушь. Самая обычная. Самая-самая обычная. Красит, не осыпается. Ну, добавляет некую длину и объём, как и все, в принципе, но ничего революционного. Да, склеивает маленькие ресницы в одну большую :), что не очень красиво.

В общем, тушь сама по себе нормальная. Дорогие туши дают примерно такой же эффект, но после хвалебных отзывов и описаний, я осталась разочарована.

Можно найти что-нибудь получше. Тушь 5 звёзд, например.
Pani_Morkwynkaне рекомендует
23.09.2011
полностью согласна! тоже осталась не в восторге он нее
максимум - это прокрашивала ресницы, и все
+1 за отзыв
15.10.2011
ну, видите, каждому своё... мне эта тушь как нравилась давно, так и спустя время я ее купила и осталась довольна качеством. Может быть и от ресниц зависит.Для меня хороша, особенно когда немного подсохнет уже. Удлиняет отлично, паучьи лапки не люблю, но люблю, когда тушь достаточно заметна на ресницах,и эта подходящая. А 5 звезд вообще не подошла,поэтому, видимо, точно - каждому своё