Сегодня отзыв посвящен продукту марки Clarins- молочку для снятия макияжа Lait Velours demaquillant :
Покупала из необходимости взять что-то качественное для очищения кожи. Но я просчиталась, очень жалею о спонтанной покупке, так как теперь просто не знаю, что с ней дальше делать (
✓Общие данные о продукте:
Бренд:Clarins
Серия: Очищение
Название: Молочко для снятия макияжа Clarins Lait Velours demaquillant для любого типа кожи velvet cleansing milk
Тип кожи: нормальная, смешанная
Объём/вес: 400 мл
Цена: 3600 рублей
Где приобрести (купить) : ИМ
Срок годности: 2 года
Страна производства: Франция
✓От производителя:
Молочко для лица разработано для тех, кому необходимо комфортное и деликатное очищение. Удаляет загрязнения и макияж с лица, глаз и губ. Входящий в состав растительный комплекс Clarins [Complexe Douceur] с органическими экстрактами горечавки и мелиссы успокаивает и смягчает кожу.
Это очищающее средство для лица обладает густой текстурой, обеспечивающей ощущение комфорта.
✓Внешний вид. Упаковка:
Я купила сразу большой объем- 400 мл:
Посчитала ,что так выгоднее и хватит на долго.
У флакона есть дозатор, что делает использование удобным:
Минус- это крышка. Она не закрывается, совершенно не пригодна. Постоянно отваливается и падает:
Тут минус, словно эта опция не от этого флакона(
С целью сократить свое воздействие на окружающую среду Clarins выпускает этот продукт в еще более экологичном флаконе с крышечкой, которая стала меньше и легче.
За упаковку- минус 1 звезда!
✓Текстура, аромат и цвет:
Молочко довольно густое, белого цвета, однородное и без комочков. При одном нажатии из дозатора выходит совсем небольшой объем продукта:
При распределении слегка комкуется.
Запах простенький, мне не понравился. Из плюсов- легкий!
✓Применение и эффект:
У меня кожа токая, смешанного типа, довольно проблемная: склонна к акне и раздражению.
Очищение- это моя база, я активно слежу за качеством кожи после всех процедур очищения, если меня что-то не устраивает, то буду повторять.
до
Молочко купила спонтанно! Так как нежно бренд люблю, то и купила с надеждой, что все будет ок и мне точно оно подойдет и понравится. На деле все оказалось сложнее.
Пользовалась я им более месяца, но делала перерывы, так как мне оно не нравилось и я ни как не могла найти плюсы.
Нанесение молочка - это новое веенье, которое я не понимаю!
средство нужно выдавить в ладони и немного разогреть в них, а потом похлопывающими движениями нанести на кожу.
Честно сказать, эти танцы с бубном меня раздражают: стоишь и хлопаешь по лицу, чтобы частицы кожи и загрязнения физически отлетали... Ну, такое себе удовольствие!
эффект
Нужно по 7 раз похлопать по одной зоне, потом перейти на другую. Я честно считаю, ведь от этого зависит качество кожи, но меня это напрягает, особенно в 5 утра, когда надо собираться на работу и тут такие манипуляции (((
эффект
Надо ли говорить, что расход у продукта высокий? Да, тут сюрприз, средства уходит много!
Еще момент- это местное раздражение. По окончанию процесса я кожей ощущаю , что мне то ли жжет, то ли просто неприятно от самого факта манипуляций, но хочется побыстрее отмыться и успокоить кожу кремом.
Качество очищение я бы отнесла к обычному, ничего интересного я не получила.
Работает как обычное молочко, убирает жирный блеск, матирует, сносно очищает. Иногда нужно пройтись по 2 раза, особенно после косметики.
Кожа после него мягкая, без стянутости, тут мне понравилось.
На данный момент я закончила 1/10 продукта, куда деть остальное- ума не приложу. Наверное, буду потихоньку использовать, хотя мне оно и не особо нравится по качеству очищения, да и в целом тоже. Трудозатратно им пользоваться:
Итак, что мне понравилось в молочке?
Состав
Кожа мягкая, нет стянутости.
Минусы средства:
Не самые приятные ощущения, словно пощипывает
Крышка отваливается
Долгие манипуляции
Запах
Качество очищения
Бешеный расход
Своих денег вообще не стоит
Моя оценка- 2, больше не дам.
К покупке не рекомендую, дорого, долго, не так уж и эффективно и есть ощущение раздражения на коже.