Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 18:35

неделя или более

Добрый вечер)

Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу туши для ресниц «Ultra long black mascara» марки Stellary.

Стоит ли покупать её? Ждать ли колоссального удлинения?

Всё расскажу)

Основная информация:

Результат: удлинение, объём

Объём: 12мл

Производитель: Италия

Где купить: Магнит Косметик

Оформление, на мой вкус, так себе, ну не нравятся мне эти розовые полоски.

Тюбик быстро царапается, выглядит не очень. Сзади мы можем увидеть основную информацию:

И состав:

Аромат стандартный, свойственный подобным продуктам. Не явный.

Консистенция густоватая. Бывает покупаешь тушь и ей требуется полежать недели две, подсохнуть, но не в этом случае. Мне бы хотелось чтобы она была более жидкой, может тогда и на ресницы ложилась бы гладко.

Щеточка силиконовая очень большая, с утолщениями с двух сторон, т.н. гантелеобразной формы.

Мало набирает на себя туши посередине, зато с излишком в местах утолщения. Пользоваться неудобно, и к тому же, пачкает кожу. Прокрашивать реснички у внешнего края тяжело. Не колется при использовании.Эффект. Мои ресницы короткие, ещё и со светлыми кончиками. Кажется, что с этой тушью ресницы становятся чуть длиннее, но это благодаря прокрашиванию тушью моих светлых кончиков. Немного приподнимает ресницы, а вот объёма я не наблюдаю. Сохнет на ресницах быстро. С первого слоя слегка слепляет ресницы, а вот со второго, далеко не слегка. Прочесать их потом сложно. Ресницы выглядят неаккуратно, хотелось бы чтобы тушь ложилась гладко, но нет.

«До/после», наносила в один слой:

1 слой в сравнении с 2 слоями туши:Стойкость у туши хорошая. Она не осыпается в течение дня и не размазывается. Изгиб держится недолго и реснички стремятся опуститься вниз.

Удаляется легко мицеллярной водой, тереть не придется)

В плане ношения контактных линз, никаких отрицательных моментов не отмечаю.

Я ожидала большего, но эффект меня абсолютно не впечатлил, даже несколько расстроил. Ресницам тяжело с ней. Да и стоимость считаю, неоправданно, завышенной.

Достоинства
  • Большой объём 12мл
  • Не нужно ждать 2 недели пока подсохнет
  • Не осыпается в течение дня
  • Не размазывается
  • Приподнимает ресницы
Недостатки
  • Густая
  • Неудобная щеточка
  • Ресницы выглядят неаккуратно
  • Сильно слепляет ресницы в 2 слоя
  • Утяжеляет ресницы
Ольга Кириллова1991не рекомендует
30.10.2018
Весьма скромно выглядит, согласна, не самый лучший результат
Да, эффект не очень, хотя нежные выглядят хорошо.