Опубликовано 4 Март, 2016 - 17:14
Не разделяю всеобщего восторга. Мажет, отпечатывается. И это не прошло и 4 часа.
Достоинства
- Удобная тонкая фетровая кисточка
Недостатки
- - Не стойкая!
- Мажет
- Смещается
Жанна-Горбуноване рекомендует
Значит вам повезло!Какое у вас веко?На моём жирном и нависшем эта подводка не справляется вообще как с базой так и без.
Тоже приобрела эту новинку и очень довольна.Подводка просто супер! Удобный аппликатор особенно для новичков! Матовый пигмент наносится идеально и не размазывается.В течении дня стойкий макияж.Спасибо Мейбилин.
-Жанна, данная подводка в Рив Гош стоит - 399 рублей по карте. по 500 рублей даже Летуаль не продает.
-Честно говоря, если вы плохо относитесь к марке Мэйбеллин, зачем же вы повезли ее сразу в зал?
-Касательно второй попытки, то на фото я не вижу никаких проблем. Я тоже использую эту подводку и если бы она меня разочаровала, я бы показала это наглядно другим способом.
-Попробуйте взглянуть на продукт с другой стороны.
-Попробуйте взглянуть на продукт с другой стороны.
Девочки, вы как то сердечно отнеслись к МОЕМУ отзыву и МНЕНИЮ по поводу данной подводки,наводит на странные мысли 😂
По поводу цены даже не буду вести речь, приглашаю посетить РивГош в Самаре магазин Космопорт)
"Честно говоря, если вы плохо относитесь к марке Мэйбеллин, зачем же вы повезли ее сразу в зал?" - вообще не вижу связи 😁 вы хоть читаете что пишете? 😂
А на всё остальное отвечу как и писала выше.Всеобщего восторга не разделяю.На МОЁМ жирном и нависшем веке подводка не справляется даже с базой.