Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 15:59

Здравствуйте!

В прошлом году бренд Maybelline выпустил много интересных новинок. Еще в ноябре я приобрела себе три оттенка гелевых матовых теней и жидкую подводку с сатиновым финишем. О ней подробнее далее.

Ты будешь в восторге!

Пронзай взглядом! Не сомневайся, кисточка с острым кончиком гарантирует безупречность линий. Создай новый лук, экспериментируй, найди свой идеальный образ. Интенсивный сатиновый черный подчеркнет цвет твоих глаз, оттенив их блеск.

Подводка для глаз Master INK "Satin"

УПАКОВКА мне очень напомнила жидкую матовую подводку от MUFE Ink Liner - не могу подобрать нужного, правильного определения, но пусть будет так - бутылек с откручивающейся ручкой - кисточкой

КИСТЬ - фетровая с мягким, подвижным кончиком.

Именно такой подвижный кончик позволяет нарисовать тонкую линию без помарок.

ОТТЕНОК #01 Luminous Black - интенсивный, насыщенный черный. Подводка наносится без пробелов и проплешин, четкой линией.

ФИНИШ сатиновый, не мега-глянцевый. Сдержанный.

СТОЙКОСТЬ эта первая жидкая подводка обладающая такой стойкостью(!!!).

С легкость выдержит 8ми часовой рабочий день.Ей не страшны ни слезы, ни непогода.

Но удалить ее легко - достаточно теплой воды. А также легко смыть любыми средствами для демакияжа.

При удалении подводка начинает скатываться в комочки или снимается пленочкой.

ТОНКОСТЬ ЛИНИЙ плюс такого фетрового кончика в том, что я с легкостью могу варьировать толщину стрелки от тонкой до толстой. Линии всегда получаются тонкими и очень аккуратными.

!ВАЖНО! Будьте аккуратно при наслаивании, т.к кисть может потянуть предыдущий слой за собой-со мной случилось это однажды и больше не повторялось. Но мой долг вас предупредить 😊

Вариант №1. Стрелка средней толщины-дневной вариант.

Вариант №2.- Утолщенная стрелка. Отличный вариант для вечера.

КОМУ СТОИТ ПРИОБРЕСТИ

Если вы новичок-то лучше начать знакомство с подводок фломастеров.

Если у вас уже есть опыт общения с подводками, то смело приобретайте Master INK(неважно сатиновый или матовый финиш вы выберите)

ЦЕНА ок. 400 рублей

Рекомендую!

Выбирайте только самое лучшее 😉

С любовью, ваша Катя!

Достоинства
  • Впечатляющая стойкость
  • Удобная тонкая фетровая кисточка
SuvorikBeautyрекомендует
У Вас шикарная вышла стрелка ♥ Очень красивый макияж 😊
24.02.2016
Хорошо рисуете стрелочки ❤️ присмотрюсь к подводке)
24.02.2016
интересный продукт, стрелочки просто замечательные
красивые стрелки
изящная стрелка )
Очень красивые и насыщенные стрелочки получились) Красота ❤️
Стрелки шикарные! Я просто недоумеваю, как их рисуют такими идеальными, потому что я к сожалению не умею их рисовать, ну поэтому и не рисую.
И невозможно не похвалить фото, они потрясающие ❤️
Очень красивые стрелки 😲
Когда-нибудь и я научусь 😊
24.02.2016
У меня просто мечта научиться рисовать такие идеально ровные стрелочки!!! ❤️
Красиво, всё - и стрелки и оформление отзыва, фото. ❤️
Нужно присмотреться к этой подводке.
24.02.2016
стрелки огонь 😂 подводка по отзыву тоже 😂 хочу снова начать пользоваться такими, но вот пока был неудачный опыт с одной %)
24.02.2016
красивые стрелочки у вас получаются)))
24.02.2016
За стойкость ей отдельный плюсик. 😂
24.02.2016
Как же красиво ты красишься)
Катюша, как всегда - очень красивые стрелочки! ❤️
24.02.2016
Красивые стрелочки 😉 Жаль, что финиш не матовый, так бы тоже купила.
24.02.2016
красивый эффект, хотя я больше люблю матовый финиш 😊 радует что есть выбор, матовый или сатиновый эффект 😊
24.02.2016
Очень красивая и ровная стрелочка у вас получилась с этой подводкой 😊
и макияж прекрасен)
25.02.2016
Стрелки моей мечты! 😊 К сожалению, с моими нависшими веками, я никогда не добьюсь такой красоты. А подводки люблю, с ними макияж смотрится четче 😊
25.02.2016
Очень люблю именно жидкте подводи, потому как гелевыми ну не получается у меня рисовать достойные стрелочки. Хотя... Смотрю Ваши макияжи и понимаю, что грешить нужно на руки. 😁
Ах, какие стрелочки))) Руки у Вас растут откуда нужно) Катя, а подводка при нанесении не пачкает ресницы? А то многие жидкие грешат этим.
Дорогие девушки!
Спасибо огромное за ваш комментарии и столь высокую оценку моих трудов-мне очень приятно! 😊

NLisichka, на выбор представлены два финиша - матовый и сатиновый. Выбирайте и покупайте тот который нравится Вам больше! 😊
Овечка Долли , пачкает. У меня все подводки жидкие подводки так делают, если слишком сильно ложить кисть и касаться ресниц. Я научилась практически не пачкать ресницы, а если нужна проработка ресничного края более детально, то я просто набираю подводку на кисть. 😉
25.02.2016
Очень красиво смотрится на веке. Шикарная стрелочка и восхитительные фотографии!
25.02.2016
Я такие стрелки не умею рисовать 😊
25.02.2016
очень красивый деликатный блеск и насыщенный цвет.спасибо за наводку,утащу себе в закладки. 😊
17.03.2016
отличные стрелочки! 😉
стрелки просто загляденье! у Вас золотые руки))
Подводка для глаз шикарная!Пробовала сатиновый эффект,но любимицей остается с матовым)
29.04.2016
Подводка просто супер!!! Приобрела себе матовую, очень круто смотрится. Отличное качество, не отпечатывается и не смазывается.
Отличная подводка,покупаю ее второй раз
26.08.2019
Да, действительно клевая подводка,пользовалась ею, осталась довольна
02.10.2019
Блин, как у вас получаются такие идеально ровные стрелки на глазах? У меня если один глаз красиво накрашен, то второй совершенно будет ужасно накрашен(