Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 15:59
Подводка для глаз MASTER INK "Satin"- когда матовый финиш поднадоел, приходит на помощь сатин от Maybelline. Превосходно стойкая и первая термо-подводка в моей коллекции.
Достоинства
- Впечатляющая стойкость
- Удобная тонкая фетровая кисточка
SuvorikBeautyрекомендует
Стрелки шикарные! Я просто недоумеваю, как их рисуют такими идеальными, потому что я к сожалению не умею их рисовать, ну поэтому и не рисую.
И невозможно не похвалить фото, они потрясающие ❤️
И невозможно не похвалить фото, они потрясающие ❤️
Красиво, всё - и стрелки и оформление отзыва, фото. ❤️
Нужно присмотреться к этой подводке.
Нужно присмотреться к этой подводке.
стрелки огонь 😂 подводка по отзыву тоже 😂 хочу снова начать пользоваться такими, но вот пока был неудачный опыт с одной %)
красивый эффект, хотя я больше люблю матовый финиш 😊 радует что есть выбор, матовый или сатиновый эффект 😊
Очень красивая и ровная стрелочка у вас получилась с этой подводкой 😊
и макияж прекрасен)
и макияж прекрасен)
Стрелки моей мечты! 😊 К сожалению, с моими нависшими веками, я никогда не добьюсь такой красоты. А подводки люблю, с ними макияж смотрится четче 😊
Очень люблю именно жидкте подводи, потому как гелевыми ну не получается у меня рисовать достойные стрелочки. Хотя... Смотрю Ваши макияжи и понимаю, что грешить нужно на руки. 😁
Ах, какие стрелочки))) Руки у Вас растут откуда нужно) Катя, а подводка при нанесении не пачкает ресницы? А то многие жидкие грешат этим.
Дорогие девушки!
Спасибо огромное за ваш комментарии и столь высокую оценку моих трудов-мне очень приятно! 😊
NLisichka, на выбор представлены два финиша - матовый и сатиновый. Выбирайте и покупайте тот который нравится Вам больше! 😊
Овечка Долли , пачкает. У меня все подводки жидкие подводки так делают, если слишком сильно ложить кисть и касаться ресниц. Я научилась практически не пачкать ресницы, а если нужна проработка ресничного края более детально, то я просто набираю подводку на кисть. 😉
очень красивый деликатный блеск и насыщенный цвет.спасибо за наводку,утащу себе в закладки. 😊
Подводка для глаз шикарная!Пробовала сатиновый эффект,но любимицей остается с матовым)
Подводка просто супер!!! Приобрела себе матовую, очень круто смотрится. Отличное качество, не отпечатывается и не смазывается.
Блин, как у вас получаются такие идеально ровные стрелки на глазах? У меня если один глаз красиво накрашен, то второй совершенно будет ужасно накрашен(