Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 13:12

Добрый день, красавицы!!!

Сегодня хочу рассказать о Вам о туши от Almea. Несмотря на то, что у марки есть достаточно известная сыворотка Xlash, я также много слышала о туши для ресниц Xlash mascara. Отзывов крайне положительных на Irecommend много, и я также решила попробовать данное средство.

Тушь выполнена в совершенно классическом для марки Almea стиле, только тюбик с упаковкой черного цвета, а не металлического а что, тушь же черного цвета

Как всегда, много информации на английском, но на русском есть наклеечка прямо на картонной упаковке

И вкладыш с описанием продукта:

Сам тюбик туши. Ничего особенного, все просто и понятно. После вскрытия использовать в течении 8 месяцев.

Сама щеточка классическая - состоит из ворсинок, а не силиконовая.

Форма меня и удивила, и насторожила одновременно - такую я еще не пробовала, как - то всегда обходила её стороной и считала неудобной для использования.

Когда я только вскрыла тушь, меня ожидало это. Я не знаю, почему тушь так странно "держится" на щеточке, но мне показалось это довольно странным.

Запах меня также настрожил - тушь пахла клеем (кстати, как и однажды купленная мною тушь из магазина Fix Price за 37 рублей, которую я имела неосторожность купить). Если в начале использования он был резковат, то со временем стал все меньше выражен. Это хорошо, скажете Вы? Да как бы нет, потому что я стала все больше замечать в запахе туши горьковато - технические нотки, довольно неприятные.

Обещания производителя сделать с ресницами следующие:

1. Придание ресницам объема
  2. Удлинение
  3. Укрепление

Мои ресницы

1. Короткие
  2. Светлые на кончиках
  3. Требуют объема, удлинения и разделения

Мои ощущения и опыт использования

Щеточка

Признаюсь, мне пользоваться ей не совсем удобно, но приспособиться к ней можно довольно быстро, так что я не считаю это проблемой.

Удлинение

Удлиняет весьма неплохо, но сложновато наслаивать тушь. Могу сказать, что данная тушь создана все же для эффекта естественных ресниц, не для эффекта театральной драмы на глазах.

Прокрашивание

Вот тут нареканий нет совсем. Все нравится - прокрашивает ресницы по всей длине, без пробелов и проплешин.

Разделение

Немного разочаровывает в данной туши. Склеивает длинные ресницы в центре глаза, а более короткие на внешнем уголке из - за своей специфической формы щеточки накрасить нормально не может просто не дотягивается, бедняжка

Чистота нанесения

Для меня нанести тушь без отпечатков на верхнем веке - целая проблема. Как ни стараешься, все равно все вокруг глазного яблока черное. Пока что я не встречала ни одной туши, которая бы при нанесении на реснички не пачкала бы веко. И эта тушь - не исключение.

И фото на ресничках, конечно же.

1 слой

Объем есть, разделения - нет. Удлинение все же могу отметить хорошее, но реснички, как кривой забор, смотрятся не очень привлекательно. За угольно - черный цвет, несомненный плюс.

2 слой

Наносится тяжело, наслаиваться тушь не хочет категорически. С разделением уже ситуация обстоит получше, но до супер эффекта мне кажется далековата. Удлиняет опять же на ура (для любительниц театральной драмы будет хороша по эффекту, но будут ли они мириться с таким разделением - вопрос).

Только вот носить на ресничках весь этот каркас сложно, правда, хоть и смотрится впечатляюще со стороны.

Как носится тушь?

Могу сказать, вполне себе хорошо - не течет, не осыпается, аллергии не вызывает (у меня чувствительные глаза).

Снятие туши с глаз

Это что - то, правда. Такого я не встречала ни с одной тушью вообще.

Если Вы любите снимать макияж, прикладывая ватный диск к глазу с нанесенным специальным средством, то особых проблем не возникнет, тушь снимется вполне себе на ура. Но лично мне такой способ не совсем подходит.

Я предпочитаю снимать макияж с лица средством для умывания, то есть просто умываясь, а потом остатки убирать мицеллярной водой. Умывшись, я увидела на ресничках те самые знаменитые "чулочки", о которых так восторженно говорили девушки. Легонько снять с ресниц у меня их не особо получилось - просто так чулочки не хотели, а с нажимом на них у меня пару раз в руках оставались реснички 😞

После мицелляркой они не особо хотели сниматься, только лишь под горячим душем мне удалось снять их. Для меня это не приемлемо - снимать мне не совсем комфортно данное средство, увы 😞

Итог

Для меня тушь не произвела особого впечатления, я однозначно не куплю её еще, да и пользоваться ей дальше у меня нет особого желания.

В общем и целом я поставлю ей 3 звезды - не самый провальный продукт, ей можно пользоваться (хоть и с натягом), но рекомендовать все же не буду.

Купить можно на официальном сайте Almea - прямая ссылка на товар

Стоимость - 990 рублей, раньше была 970 (еще летом).

Спасибо, что прочитали до самого конца!

Надеюсь, мнение о продукте было полезно для Вас

Анюта 😉

Земляникане рекомендует
12.10.2015
какой кошмар, ж-жесть это про эту тушь, так склеивает 😢
12.10.2015
Совсем не понравилась как смотрится на ресницах
14.10.2015
woodyket, да, разделением данная тушь не блещет совсем 😞
mary.mayer, камера еще хоть как - то приемлемо передеает эффект, в зеркале я вижу уж совсем палки вместо ресниц
14.01.2016
Реснички конечно склеила сильно(
08.02.2016
У меня такие же впечатления, склеивает ресницы чудовищно 😐
08.02.2016
dream_brother, Annelisa в жизни все было еще хуже. Никак не могу советовать эту тушь, увы. После написания отзыва данный продукт полетел в мусорку, и хотя уже много времени прошло уже, ни капли не жалею 😉