Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 22:22

Перове использование пенки для умывания привело меня в восторг. Она очень хорошо пенилась и прекрасно очистила лицо, подарив ощущение свежести и чистоты. Но через пару недель использования пена стала выдавливаться уже не такая пышная и густая.

Возможно, это из-за отсутствия в ней химии. При этом особого результата и улучшения состояния кожи я не заметила, до сих пор. Хотя время прошло прилично.

Средство обладает выраженным ароматом чайного в дерева. И в целом пахнет очень приятно. Упаковка выглядит довольно красиво и имеет привлекательный дизайн.

Мне очень нравится пользоваться пенками для умывания, но именно к этому средству рука тянется не часто. Мне все время кажется, что из-за отсутствия пены кожа плохо очищается.

Странный продукт. Пенка без пены...

Обновление 23.10.2015

По совету девушек я промыла дозатор. И вуаля, пена вернулась!!!! Меняю название отзыва и поднимаю оценку продукту. Теперь пользуюсь ей с большим удовольствием. Больше всего мне нравится приятный холодок после использования.

Summer817рекомендует
17.10.2015
попробуйте прочистить дозатор, он быстро забивается и пены бывает мало. мне пенка очень понравилась, хорошо освежает мою кожу 😊
Я недавно стала пробовать Спивакъ (кризизззз, чё греха таить). У меня мандариновая. Я просто в шоке от качества продукции! Молодцы они.
Дозатор промойте, как выше писали)
19.10.2015
Спасибо! Сегодня же попробую. Отпишусь потом.
23.10.2015
Пена вернулась! Всем спасибо 😊
23.10.2015
Summer817, очень рада за вас 😊 чаще прочищайте дозатор, он у всех пенок спивак забивается.
Больше всего мне нравится приятный холодок после использования.
вот именно этот эффект и привел меня в восторг 😊