Опубликовано 11 Июль, 2023 - 03:52

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый вечер!

Очень миловидный дизайн

Мы все знаем как важен уход за кожей вокруг глаз, и чем раньше его начать тем лучше, особенно есть есть какие-то генетические предрасположенности. Я все еще искала свой идеальный крем для глаз, наткнулась на этот русский бренд (хотелось спокойствия и уверенности что он-то точно с нами останется).

Что же, начнем с упаковки - я обычно люблю помпы, но эта уж очень явно плевалась, были трудности что бы выдавить крем и угадать с количеством, вечно то много, то мало. Еще работать перестало быстро - приходилось откручивать крышку и доставать крем вручную, а флакон очень узкий. Но все это можно было бы простить, однако крем не делал ровном счетом ничего с зоной вокруг глаз, даже толком не увлажнял. Может на более возрастной коже он и окажет эффект, но если мне в 28 его мало, при использовании утром и вечером, соблюдении водного режима и патчах - видимо дело все-таки в креме.

Что странно, в составе очень подходящий мне ниацинамид, я люблю его в сыворотке миксит (лайк, если хотите отзыв на нее), а здесь он совершенно не зашел, может просто не для этой зоны компонент? В любом случае наверное стоит попробовать что-то с ретинолом для глаз.

Вот так немножко ворчливо

С любовью для Вас,

Анастасия КZ

Достоинства
  • Освежает
Недостатки
  • Дозатор может плевать
  • Не борется с морщинами
  • Не обнаружила
  • Не увлажняет
  • Хочется больше увлажнения
Анастасия КZрекомендует