Кто читал мои отзывы тот знает, что я очень редко оставляю плохие отзывы!!! Но это--полный треш господа!!!
Купила алоэ гель у Holika, так как не было альтернативы. До этого всегда брала алоэ в баночке другого производства, или гель капустный или с витамином К, с ними у меня проблем никаких не было. Я была в восторге от них и очень довольна.
в общем Holika оказалось очень низкого качества, Во первых на следующий день после применения утром я не смогла смыть ее умывашкой!! Вы представляете?? Пришлось применять мецедярную воду чтобы смыть с себя эту слизкую гадость! Во вторых сразу после первого же применения на подбородке вышла ужасная огромная прыщ!!! У меня ни разу такого не было!! Это ужас!!!
А еще состав не натуральный, это я поняла даже не читая, когда алоэ наносишь оно должно впитываться и не должно быть массы уже через час после нанесения. Ну а с этим гелем возникает через несколько часов ощущение стянутости! После часа я заметила что вместо увлажнения оно наоборот забивает поры а на поверхности образуется какая то пленка, если попробовать руками убрать гель выходят какие то силиконы белые штучки! Как после соскребания грязи из кожи, понимаете?? Фото прилагается, это на ковре
очень похоже на силикон, из которого деляют чехлы на телефон.
Я не понимаю тех кто оставляет хороший отзыв на данный продукт. Гель не увлажняет а даже сушит кожу!!! Я уже не говорю про неудобный флакон, да и цену свою не оправдывает, цена ему 50 рублей но никаких там 380.... а еще он липкий, в составе кстати парфюм содержится, вы же понимаете как это может сказать на коже?
И под конец. на кожу не рекомендую применять ни в коем случае, а лучше вообще не покупать этот гадкий ужасный гель от производителя holika. Лучше поищите гель подороже и получше, и других производителей, но точно не этот!! Я даже боюсь на волосы ее мазать!! Ужасный! Низкого качества!! Никогда не буду брать продукцию holika! Фу!!!