Ужасное средство... заказывал на Wildberries, потому как был подарочный сертификат, ранее пользовался Avene thermal для чувствительной кожи. Дело в том, что у меня проблемная кожа, дерматолог мне прописала серию мицелярный лосьон и крем для лица Avene Tolerance, всё было идеально пока не кончился этот мицелярный лосьон.. По своей глупости я подумал что мицелярный лосьон на термальной воде у всех производителей должен быть похож.. и заказал как раз этот лосьон Vichy Purete Thermal, и не просто 50 или 100мл, а сразу 400 мл, что бы хватило на подольше.. и сделал ужасную ошибку, выбросив деньги просто на ветер!
после протирания ватным диском с Avene Thermale, на ватном диске оставалась грязь и жир с лица накопленный за день, на ватном диске оставались следы от 2 палец оренжевато желтого цвета, после протирания ватным диском с Vichy Purete Thermal, ватный диск как был белым так и остается белым, это значит что он вообще ничерта не убирает с лица.. мало того что он не работает он еще и вызывает дикое раздражение на лице, лицо покрылось красным точками типа прыщей, но без сердцевины. Сейчас размышляю на тему того что бы сходить к дерматологу и если подтвердится что это из за применения этого средства от Vichy, я намерен обратиться в суд. Я ужасно обижен и расстроен! Нивклем случае не берите! Потратите деньги в пустую!